Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@rus , я его не понимаю… он такой весь грамотный , только сидит на сайте вич плюс … если вич исключил у себя в 6 недель, что здесь тогда делает… да пусть банят меня) что я с этого потеряю то… просто потом всеравно отпишусь по срокам сдачи ифа…
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin у нас тут у всех же свои разные версии, вы вот говорите про нейро вич, а мои умозаключения сводятся к тому, что меня заразили и ВИЧом и гепатитом и сифилисом. Тоже всего начиталась в яндекс, что долгое время эти инфекции не определяются… Вот и ищу))
Я недавно читала на этом форуме историю одного парня, он писал что его скрутило так, что ходить не мог пару дней, потом все началось-пожелтел и еще разного было , забрали в инфекционку , нашли гепатит С и ВИЧ, и он с одной стороны как бы обрадовался, что вылез гепатит ,тк на ВИЧ он обследоваться не собирался, а выявили совсем на раннем заражении и случайно. Так что все выявляется и геп не тормозит выявление ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!
-
@lusya неьзя судить по одному человеку. У всех организмы разные. Но сам хочу верить что 6-12 недель что вич 100% можно исключить ибо устал уже от своих болячек и незнания что со мной происходит(
-
https://forum.hiv.plus/user/fligt?page=2 Тоже интересная ссылка
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@surgeon …мда, беда на форуме…, на “Канатчиковой даче” день открытых дверей…, очень жаль…
-
@tasya, ну вот, срок 4,5 мес!!!
-
@rus всё проще: у всех людей с жесткой симптоматикой - не вич. Большая часть симптомов - голова, остальное - что-то нелеченное, потому что все сидят сутками на этом форуме и сдают раз в неделю по кругу анализы на вич, вместо того, чтоб пойти к приличному врачу и раскрутить клубок попытаться, исключив из области рассмотрения вич
-
@rus Бритва Оккама, упрощая: если это не выглядит без дополнительных придумок как вич, то это не вич. Так что не спорьте с редукционизмом и лечите настоящие болячки
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya а до 4,5мес он много чего сдавала ? И что Екатерина Степановна ему писала до этого что вича нет у него? Я тоже желтел(
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@stuppy Вам легко писать пойти к приличному врачу, я уже 10 врачей обошел толку ноль и к кдн ходил.
-
@tasya, есть сайт спид центр Курган , там врач консультирует неплохо, подробно даёт ответы, по срокам в 6 недель и контрольный в 12 недель исключает вич…
-
Это сообщение удалено!
-
Вот человек писал тут на сайте:
Добрый день. Сдавал ИФА 26.05-отрицательный и 26.07-отрицательный
далее по результатам ОАК от 26.07
гемоглобин-125
цвет.пок- 0,84
лейкоциты- 3,36
нейтрофилы сегмент.- 0,07 (2%)
эозинофилы(6%)
лимфоциты (73%)
был установлен д/з: Лимфопролиферативное заб?далее 3.09 установлен полимиозит
01.10 установлена ВЭБ инфекция
12.10 ИФА 2х-кратный положительный.
Иммуноблот GAG (р25)полож, результат: неопределенный.
25.10 Иммуноблот GP160+ GP41+ P24±, результат положительный.
28.10 ПЦР РНК ВИЧ 1 ТИПА ОБНАРУЖЕНА.
ИС821 ВН еще не готова
Анализы за данный период представлены ниже.
Вопросы:
Можно ли по данным анализам сказать что это однозначно ВИЧ (Или могут фонить сопутствующие заболевания)?
Можно ли исключить лимфопролиферативное и нужно ли лечить ВЭБ? -
@tasya, согласен! Когда симптомы один за одним всплывают, тяжело не думать о вич, а тем более исключить этот коварный вирус…