Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
-
@Serg75 Серж, приветствую ! Дошёл я наконец-то до аптеки и взял средство для полоскания. Очень мне помогает. Налёт с языка и щёк уходит, боль в горле снимает. Возможно, найдёшь у себя аналог. Рекомендую попробовать. 2-3 раза в день полоскать горло и ротовую полость.
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Я на одном сайте встречал отличное описание таких людей как наш @Rus.
«Вот представьте ситуацию: идёт конференция NASA, вдруг в зал вбегает человек в смирительной рубашке с дикими глазами и орет о том, что земля плоская. Что с ним сделают ? Будут переубеждать и доказывать обратное или вызовут скорую помощь и отвезут его в дурку?»
-
@surgeon Я читал если Вам не известно всю ветку, ничего там не разложено там просто написано что это скорей всего из-за переливания крови вот и все, а то что он ранее запаниковал на счет заражения и писал что контактов никаких более не было Вам сейчас оказывается нужны справки и все доказательства, ему вот еще больше делать нечего как получить такой удар еще сидеть и парится и доказывать то чего не было.
-
@vovan3103 да не два а больше, так что 6 недель это очень мало и все кто тут приходит и пишит про это сразу на него нападают, 3мес да почти 95% исключает вич.
-
@serg75 …научно доказанные факты в студию Уважаемый! А не просто чью то писанину…
-
@robert-bagration Приветствую, Роберт! Спасибо большое, попробую найти у нас в аптеках. Пока решил зеленкой мазать язык, посмотрим что из этого выйдет.
-
@msh вот и начинается научно доказанные факты. Как научно доказать, что человек более не имел не с кем контактов Вам видео прислать за все 5-6мес как он жил? Тогда Вы скажите да доказал?
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@vovan3103 да не два а больше, так что 6 недель это очень мало и все кто тут приходит и пишит про это сразу на него нападают, 3мес да почти 95% исключает вич.
Деградация в Вашем возрасте совсем грустно…
-
@serg75 …именно, научно доказанные факты, опровергающие позицию ВОЗ по сроку 6 недель, есть таковые у Вас…?
-
@serg75 Не за что ! Удачи и скорейшего выздоровления, тебе, Серёжа.
-
@кто_я …тролли в секту приняли, видать посвящение прошел)))
-
@serg75 всё что нужно уже доказано тыщу раз. А любая казуистика как минимум интересна мед. сообществу, тем более что он сдавал анализы. А если кроме него ни кто ничего не знает, значит и нехрен тут знать
-
Это сообщение удалено!
-
@rus что мне ненавидеть и злиться то. Ты жалкий человек. Тебе с этим жить, не мне. И у тебя намного больше проблем, чем у меня. Доказывать тебе что-то - себя не уважать! Но твой бред без комментариев не останется. Люди должны знать своих героев
-
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration Спасибо большое Роберт и тебе скорейшего выздоравления. Сегодня девушка пошла сдала анализ, буду ждать ее результатов, но опять пошла сдавать методом ИХЛа, хотя я очень просил сдать в СЦ. В понедельник наверное будут результаты, дай Бог, чтобы цифры были не больше предыдущих.
-
Это сообщение удалено!
-
@msh опровергают позицию ВОЗ само руководство РФ с Покровским и указывают проверятся до 1года и серологическое окно 3мес. И на сайтах СЦ люди спрашивают были ли случае выявления вич после 3х мес. хотя в 3мес был минус, они отвечают да были. Вам ссылку прислать?
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Что касается @павла999, который имел риск и писал что отпишется по результатам ифа и исчез, вопрос открытый. Но он писал не о симптомах а о партнёрше с которой имел риск.
“” но у меня два дня температура 37.4 ночные поты сухой кашель боль в суставах и язвы во рту… не предвестник ли это беды?“” "Это написал @павел999 и пропал…
@tasya герпесы тут вообще не при чём.
Вот, честно, уже надоело, если не при чём, можно было бы и найти причину за 2 года)))