Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@font …я пришел к пониманию, что мной движет страх, страх на основе негативных фантазий, (уверен, что все адекватные люди здесь именно с ним столкнулись) с приходом понимания этого, мозг вновь обрел способность анализировать…, надо отдать должное Илье Антипину, его мощнейшая харизма очень помогает…
-
@msh вот меня сегодня очень успокоил пришедший анализ. Начинаю отсчет на поправку. Но диспансеризацию все же закончу. Просто уже ради интереса, да и не обследовался толком никогда так подробно. Нет худа без добра))))
-
@font …подкрепите все хорошо обдуманной, понятной Вам логической цепочкой - не доверять, результату анализа ИФА 4, у человека со среднестатистическим здоровьем, после 6 недель от рискованной ситуации, разумных оснований нет.
-
@msh спасибо!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Вы правы он пропал куда-то может получил (-) и отмечает его .
-
@tasya , да, хоть бы отписался нам всем, что у него с анализами)
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Сколько месяцев после риска .
-
@паша почти 7,5
-
@tasya , поздравляю!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Поздравляю. Я тоже не понимаю что со мной происходит. Изначально выявили хеликтобактер, сегодня тоже с гемотеста получил результат, что он не обнаружен, получается я его излечил. Тогда не понятно откуда язвы на языке( А вот кандида не излечивается, лучше бы ее излечил, ну и рефлюкс эзофагит за 3мес лечения получил в желудке. Некоторые здоровые бегают и фобят.
-
@tasya Поздравляю вас деньги это ерунда главное что вич вас мимо обошел теперь будите осторожнее в будущем.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya да такие. кал я сдавал 500руб и как прочитал он информативен только на ранних стадиях.
-
Это сообщение удалено!
-
@serg75 почитал малясь Ваши симптомы, у меня все тоже самое, как будто родственную душу увидел)) и смех и грех( Хруст в суставах, увеличились чуть кости в кистях, язык географический + налет кандиды, хеликтобактер, слабость, похудание. Было жжение в эпигастрии 2мес, темпа 10 дней 37,3, боли в ногах мес 3, сейчас еще есть но поменьше, когда сплю даже чувствую дискомфорт. прибавился рефлюкс эзофагит. Со вчера стал есть кокосовое масло, типа помогает.
-
@tasya Отличный срок! Вот на этом сроке действительно можно выдохнуть если нет РНК и ИФА “-”. А деньги это действительно ерунда! Я бы сейчас отдал любые деньги за анализ который на 200% исключил бы ВИЧ без всяких НО и ЕСЛИ!!!