Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tasya Репто-Цито-мегаловирус с нотками Эпштейн Бара!!!
-
@darfin если бы так все этим ЦМВ и баром болели… Врагу не пожелаешь подобного.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya город большой, есть даже профессор гастерэнтеролог прием 2600руб. До него еще не дошел. был у инфекциониста кдн, сказала нет у вас ничего особенного, там прям видно эрозии и поликлинике гастерэнтеролог указала что язвы. В общем инфекционист сказала язык долго будет заживать сидеть на строгой диете мес 3-4 минимум.
-
@serg75 Про вич вы у инфекциониста узнали какой вам он срок сказал про ифа .
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@паша про сроки она не говорила, она просто сказала успокойтесь вич у вас нет. я ей сказал что контакт был в апреле и все началось. сказала что микрофлора разная с девушкой вот и получилось у меня во рту херь. Лечить вообще ничем не надо сказала меньше пить таблеток всяких и ничем не мазать ничего не рассасывать. Фиг знает я в недоумении какая то она непонятная была, язвы на языке не увидела она четка видна. столько врачей видело, а она нет.
-
@serg75 что такое кнд? У меня просто сразу всё прошло после лечения, что в том году прошла, никаких болей в желудке и поджелудочной я не испытывала… Была только сыпь на лице, и язык в этом налете… А тут прям так скрутило… То что боли в правом подреберье были ужасные , там хвост поджелудочной железы находится, возможно какой то вирус по печени ударил, а соседние органы пострадали… Увы, чем больше я сдаю анализов, тем больше появляется вопросов.
-
Это сообщение удалено!
-
@serg75 А другие врачи что вам говорили по поводу вашего здоровья и про вич исключили его по срокам .
-
@rus да самое главное чтобы вича и рака не было, с остальным будем бороться
-
@паша первый гастерэнтеролог вообще попросила чтоб я ей результат анализа показал, хотя изначальна успокаивала что все норм. Я со многими общался некоторые не знают что такое анти ген. Так что врачи особо не ориентируются в сроках. Хочешь звони в гемотест там полно консультантов и каждый тоже по своему говорит.
-
@serg75 Вот это и везде такая хрень по тестированию ифа но как мне в сц на соколиной горе сказал если в 3 месяца не покозал (+) то врятли он будет в 6 месяцев. Он мне сказал сдай в 6 месяцев и забудь.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss как бы так тебе правильно ответить, потому что уже не первый раз пытаешься в мою сторону “камни бросать”. В таких случаях говорят в народе: “Забыл тебя спросить, что мне писать, а что не писать.” И по ВИЧ-2 все было сказано строго по существу. Его детекция ИФА4 производится только по антителами и я считаю до сих пор, что срок его обнаружения для 100% исключения минимум 12 недель. А на счет его редкости могу добавить, что сам лично убедился, что в обл.СЦ есть в настоящее время в стационаре ребята из западной Африки на лечении, только на вопрос какой у них вид ВИЧ-1 или ВИЧ-2 мне заведующая вежливо ответила, что этим вопросом не заморачиваются, так как лечение одно и тоже. Врет наверное. Данных, что у них ВИЧ-2 задокументированных у меня конечно нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss скидывай