Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration Привет Роберт. Я уже более 3мес на диете сижу((
-
@tyupvzbzbzh …профиль почитайте его “Уважаемый” и немедленно извинитесь перед @Кто_Я , сообщение это удалите…
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Не может стресс вызвать такие изменения в организме, просто не может!
Откуда такая увереность? Вы что всевидящий? Или пара ссылок в яндексе повышают IQ на 500%?
-
@кто_я , знаю свой организм… стресс был намного сильней и не раз… а тут половой акт и такие проблемы со здоровьем…
-
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration …Роберт, я повторюсь Вы мой герой…👍… и по традиции Здравствуйте)
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Не знаю где они эти статьи находят про 6 недель. Я ляпнул как-то в больнице про 6 недель и на меня как на самого наивного человека посмотрели.
Дейсвительно… ведь в национальной медицинской библиотеке США одни комиксы. Нахрена там вообще что то искать
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@msh Шалом, уважаемый ! Благодарю Вас !
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Мне даже сначала показалось, что @tyupvzbzbzh - это @Rus в период обострения шизофрении.
Какая то параллель нет нет да проскакивает
-
Вы уж извените, но кто тут по сыпи большой специалист?
-
Всем добра , на этом сайте не вижу смысла находиться) я верю только врачам, особенно профессионалам, которые занимаются профилактикой вич- это врачи спид центра… которые не смотрят ни на воз, ни на США и др, а говорят про сроки 3,6,9, 12 мес…
-
@vovan3103 Как оно ? Приветствую ! Сегодня пообщался со своим «риском». Сама позвонила. Интересовалась самочувствием.
Сказала, что 2 недели назад сдавала анализы и все у неё «негатив» Не знаю, верить ей или нет. Доверие она у меня не вызывает, после всех ее закидонов. Но тем не менее, попустило маленько. -
@font это только на спине или по всему телу? Руки, ноги? …ИФА4 минус на каком сроке?
Когда появилась? Нарастает? При надавливании исчезает? Принимаете какие медикаменты? Такое впервые? Аллергии в прошлом? Тревожное расстройство есть? И это не все еще вопросы. -
@tyupvzbzbzh 13…14…15…как после запятой в числе «пи».
Береги себя, особенно от дурных мыслей в голове и дурных врачей из вашего СЦ. -
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Общался с главным военным инфекционистом
🤦♂️🤦♂️🤦♂️
-
@dumatgolovoy …извините, что вмешался в профиле сообщения его по листайте, там есть все ответы)
-
@dumatgolovoy это на животе, на боках, на руках немного, на ногах в паховой области. Немного чешется. 14 недель ок реального риска ИФА 4 минус. Сегодня анализ пришел.