Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@паша первый гастерэнтеролог вообще попросила чтоб я ей результат анализа показал, хотя изначальна успокаивала что все норм. Я со многими общался некоторые не знают что такое анти ген. Так что врачи особо не ориентируются в сроках. Хочешь звони в гемотест там полно консультантов и каждый тоже по своему говорит.
-
@serg75 Вот это и везде такая хрень по тестированию ифа но как мне в сц на соколиной горе сказал если в 3 месяца не покозал (+) то врятли он будет в 6 месяцев. Он мне сказал сдай в 6 месяцев и забудь.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss как бы так тебе правильно ответить, потому что уже не первый раз пытаешься в мою сторону “камни бросать”. В таких случаях говорят в народе: “Забыл тебя спросить, что мне писать, а что не писать.” И по ВИЧ-2 все было сказано строго по существу. Его детекция ИФА4 производится только по антителами и я считаю до сих пор, что срок его обнаружения для 100% исключения минимум 12 недель. А на счет его редкости могу добавить, что сам лично убедился, что в обл.СЦ есть в настоящее время в стационаре ребята из западной Африки на лечении, только на вопрос какой у них вид ВИЧ-1 или ВИЧ-2 мне заведующая вежливо ответила, что этим вопросом не заморачиваются, так как лечение одно и тоже. Врет наверное. Данных, что у них ВИЧ-2 задокументированных у меня конечно нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss скидывай
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Может посмотришь этот скриншот экрана? Надеюсь после этого ты заткнешься и не будешь умничать.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@dumatgolovoy
Не спорь с ней. Она даже до сих пор не поняла то о чём ты пишешь. Есть и такие люди, что поделаешь, проще медведя на велосипеде научить кататься. Ещё хватает наглости спорить с суд.мед.экспертом по-моему у тебя такая профессия. Она не понимает что такой специалист спокойно может разобраться и с этим вопросом.Те у кого есть голова на плечах, они тебя поняли.
Ты абсолютно прав. Вич-1 по антигену может быть выявлен начиная с 3-ей недели а вич-2 только по антителам выявляется. Так как антитела к вич-2 могут появляются с задержкой, срок окна удлиняется. Нужно 1-3-6 месяцев для выявления вич-2 по антителам. Следовательно общее заявление по ВИЧ про 6 недель автоматически приравниваются к неправде или должны уточняться с поправкой.
Например: по вич-1 срок 6 недель а по вич-2 срок до 3-6 месяцев. Говорить о том что вич-2 экзотический вирус не приходится потому что даже на этом форуме есть люди с вич-2.
Есть люди которые болеют и вич-1 и вич-2 одновременно.
Но в вашем случае это не ВИЧ 1/2.Вы опять болтаете глупости? Готовы хоть сейчас подтвердить свои следующие утверждения?
-
срок выявления антител к ВИЧ-2 является 6 мес? Где-то встречали документированные случаи или опять Ваша фантазия?
-
на этом форуме есть люди с ВИЧ-2. Откуда эта информация и что это даёт в контексте выявления антител?
Вы когда-нибудь научитесь подкреплять свои слова фактами?
-
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@rus Вот же ж блин… какие 6 месяцев ! Долбо…б ты нескончаемый ! Тебе полудурку уже 200 раз написали, все блин , от И.И и до @Dumatgolovoy. Но ты блин, никак не угомонишься со своей ебнут…й теорией ! Я, несгибаемый ты упрямец, живу в стране, где каждый 3-й, сука негр из Африки … и если бы тут вич-2 на сраные твои 6 месяцев определяли тут бы все уже ходили инфицированные и срались бы от вич на каждом шагу. Убери на хер отсюда все свои бредовые сообщения и не пугай людей своей бредятиной. Итак уже тошно от этих поисков вич у половины долбо…в на этом форуме. Как не зайдёшь на форум, одни и те же полудурки обсасывают свои сроки.и симптомы. Та прозрейте уже, на хрен !Каждый день, как проснетесь, читайте,
« О сроках тестирования» в разделе Академия. А кто в это не верит - идите на хер и не пугайте остальных задротов. -
@sss 12 недель было написано или ты читать не умеешь?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss насколько мне увиделись было написано 12, если месяцев, то это долбоебизм !
-
Это сообщение удалено!