Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я , знаю свой организм… стресс был намного сильней и не раз… а тут половой акт и такие проблемы со здоровьем…
А сила стресса тут не причем. Важна этиология. Вряд ли Вам это поможет или убедит, почитайте про стресс хоть в яндексе, пофиг.
-
@dumatgolovoy появляться стала 4 дня назад.
Исчезает покраснение вокруг центральной точки.
Такое впервые. Аллергии есть, но подобных проявлений не было. Расстройство явно присутствует. Феназепам, назонекс. -
@tyupvzbzbzh мы только за! Адьес
-
А вы случайно антибиотиков не перекушали? Такое бывает если много и долго хомячить антибиотики.
-
@surgeon покушал много за 3 месяца. Последний курс пропил больше месяца назад.
-
@font я принимал вильпрофен, у меня от него была сыпь очень похожая на вашу сыпь , но меньше, чем у Вас. Была она на сроке в 12 недель(3 месяца), проходила долго(проколол тавегил), на сроке 21 неделя ИФА4 минус. На пике сыпи тревога была высочайшая. Есть еще одна мысль: может быть у Вас от антибиотиков дисбактериоз? Кишечник как? У меня был дисбактериоз и все это было одновременно.
-
@dumatgolovoy может быть и так.
-
@tyupvzbzbzh Зачем уходить с этого сайта дождись других людей какие у них будут анализы на больших сроках вот я буду ещё сдавать ифа в октябре как раз будет 6 месяцев и выложу сюда обязательно свой результат.
-
@dumatgolovoy кишечник не выдает себя никак. Но думаю вы правы, тут все вместе. Сегодня консультировался с дерматологом, так она вообще предположила, что это гельмиты… в любом случае все отправляют к инфекционисту. Представитель китайской медицины утвердил, заглянув мне в два уха))), что в кишечнике много слизи, от этого сильно упавший иммунитет.
-
@Surgeon …смотрите как их (его) ещё и остаться просят…, не зря мы тут как то с Вами В.С. Высоцкого цитировали: - “настоящих буйных мало вот и нету важаков”…, это же стадо, думать ни кто своей головой не хочет…
-
Согласен с @Dumatgolovoy что вероятнее всего это сыпь на фоне дисбактериоза после приема антибиотиков. Сходите к гастроэнтерологу. А так - антигистаминные препараты (какой нибудь цетиризин), сорбенты (например энтеросгель) и для нормализации микрофлоры (можно Максилак). Но лучше все-таки сначала к гастроэнтерологу.
-
@surgeon обязательно и к нему доберусь. Отличная получается диспансеризация. А вот скажите, за два месяца 4 кт и 1 рентген могут повлиять на выпадение волос? Или это тоже от расстройства психического?)))
-
@font у моих врачей была тоже мысль о гельминтах, каких то очень экзотических, где-то записано, а так на вскидку и не вспомню. Начал колоть тавегил и пить лактавит, стало все налаживаться, но и снизил тревогу, я думаю, что тревога сыграла даже ведущую роль – какой то нейродерматит. Сейчас если эмоциональное наряжение и понервничал в некоторых местах подсыпает, но уходит почти сразу. Все по ВИЧ отрицательное даже ПЦР РНК ВИЧ-1 неопределяемая. И Вас думаю тоже не от ВИЧа посыпало.
-
@font …Вы уж извините меня, а по многу выпадают то, может Вам кажется просто…, точно не излишняя бдительность!?
-
@font я за психосоматику. Это она. У меня сомнений нет. Стал спокойнее и все стало становиться на свои места. У меня улетело 8 кг примерно за 1,5 месяца. Сейчас все набираю заново. :-)
-
@msh много, провожу по голове рукой, пара тройка волос остается. В раковине утром наблюдаю штук по 15. Раньше такого никогда не было. Ну наверное тоже нервы и антибиотики.
Как с расстройством справились? Я понимаю, что без медикаментозных влияний не получится сейчас у меня. Да и на работе гонка. -
Участник @font написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon обязательно и к нему доберусь. Отличная получается диспансеризация. А вот скажите, за два месяца 4 кт и 1 рентген могут повлиять на выпадение волос? Или это тоже от расстройства психического?)))
Не, точно не могут. Я за психосоматику. Такое бывает на нервной почве. У меня например лекарства которые мне прописал психиатр не пошли, я ходил на психотерапию. Тоже эффективный метод. Все отпустило , даже язык прошёл и температура 37,5 пропала.
-
@font надо комплекс и психиатра с головой. Из медикаментов неогабин(лирика называется если немцы делали) хорошая вещь, но надо помнить, что он дает нейтропению, а также есть много побочек. Вы же потом будете анализы делать и не поймете от чего что просело. Зато тревогу убирает с первой таблетки. Дней 10 и мозги придут в норму, но нужно, чтобы психиатр наблюдал, сами не увидите, надо взгляд со стороны и конечно чтобы это был взгляд специалиста.
-
@surgeon буду пытаться комплексно подходить. Со всех сторон. А вообще конечно эта ипохондрия зло то еще. Пора выкарабкиваться. Чего и всем желаю.
-
@dumatgolovoy да, вы правы про комплекс. Буду вытягивать себя из болота этого. Спасибо.