Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
- 

@romanmalikov Ну да, ну да, давай расскажи нам о своих проблемах🤣 
- 

@parsek итог таков не еб никому голову , 64 дня это 100 процентов исключения вич?) , вот если выберусь из этой ямы как психологической так и здоровье вернется , сразу сделаю подписку на этот сайт и закину хороший данат , понятно что мало кому это поможет , но все же хоть есть люди которые могут немого встрести мозг и поменять направление в изучение своего тела ) не искать пиздеца там где его нет , а если есть то просто смерится и жить дальше 
- 

@willi понимаю ) когда весь интернет перечитаешь можно уже и самому диагнозы ставить , вот у меня мать 45 лет , без врача все диагнозы знает (врач в 15 поколении ) , лечить ромашкой и не кушать жирного ) весь расклад 
- 

Пользователь @romanmalikov написал в Помогите с оценкой точности результата: @parsek самое что грустное , живу в маленьком городе , где проблема с докторами и клиниками , одна центральная больница на весь город Вот здесь выпал… 
 А у нас один фельдшеришко на весь здравпункт и тот все еще в запое🤣
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @romanmalikov написал в Помогите с оценкой точности результата: самое что грустное , живу в маленьком городе , где проблема с докторами и клиниками , одна центральная больница на весь город , и одна частная , где работают те же врачи что и в центральной ) Не поверите, я живу в таком же маленьком городе, как и много других людей. Врачом по интернету вы не станете 100%. Анализ на ВИЧ аг+ат (4 поколение) от 6 недель после контакта закрывает вопрос. Всё 
- 

@sunny а подскажите пожалуйста, вы как узнали о том что у вас + ? И примерно через сколько , очень интересно 🙏 
- 

@romanmalikov так я нигде не писала, что у меня плюс 🤔года три назад сюда попала после глубокого накола иглой на работе и иногда захожу. Ребята и Илья Игоревич мне тогда очень помогли 
- 

@sunny прости я не правильно понял ) будем верить в 6 недель ) хотя у меня даже 9 , уже честно говоря так голова кипит от всего этого , искать что то , и с каждым днем все хуже и хуже , стоматита небыло тут сильный появился , что дальше хз 
- 

Пользователь @romanmalikov написал в Помогите с оценкой точности результата: что дальше хз Дальше надо к психиатру за помощью идти. А в 6 недель надо не верить, а знать 😁 
- 

Пользователь @romanmalikov написал в Помогите с оценкой точности результата: каждым днем все хуже и хуже , А будет ещё хуже. 
 Ты же не веришь, что тебе пишут, про 6 недель.
 Иди к психо-.
- 

@parsek подскажи пожалуйста, на какие заппп можно сдать ? Мазок я сдавал , ничего нет , кровь просто на весь спектр зппп ? 
- 

Пользователь @romanmalikov написал в Помогите с оценкой точности результата: спектр зппп ? Откуда я знаю. Там этих коков и хламидий всяких десятки. Спросишь там. 
 Значит в поиск ударился. Удачи.
- 

@parsek ладно , вот ты человек видно что опытный , скажи мне просто забить и ждать пока все пройдет ? Или же какое то другое есть решение 
- 

Пользователь @romanmalikov написал в Помогите с оценкой точности результата: просто забить и ждать пока все пройдет ? Или же Тебе надо сходить кто там стамотитами занимается, к терапевту и убрать треаогу. 
 Всё. ВИЧ у тебя нет.
- 

@parsek сейчас пришел с работы и увидел сыпь на правой руке , как крапива и шипит ) трындец просто моим нервным клеткам 
- 

@parsek да и такая странная слабость в мышцах , как будто я долго в зале был , пришел и они ноют 
- 

@parsek кстати записался на завтра , узи брюшной полости 
- 

Пользователь @romanmalikov написал в Помогите с оценкой точности результата: сыпь на правой руке , как крапива и шипит ) Ничем не балуешься ? Может употребляешь чего ? 
- 

@willi нет , работаю в структурах , да и всю жизнь спортсменом был )