Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я буду очень за, если ребята наладят франшизу и сделают филиалы. Но ведь нужны специалисты, а как правильно заметил Данила Сергеевич, специалистов увы не хватает высокого уровня, много кто уезжает.
-
@on-ali ну да а какой смысл мне врать мне 31 я что маленький мальчик пишу как сказали но сказали что очень редко, на практике скореее нет вот так что мне придумывать то )
-
@rus197 еще раз повторю, нет в истории случаев.
-
@ив ну а зачем так человеку говорить тогда просто так ляпнуть тем более с H-clinic
Какой то бред получается один одно говорит другой другое ))) -
@rus197 Вы не солушайте что и кто говорит.Смотрите рекомендации ВОЗ иное не имеет значения.
-
@rus197 повторю, общайтесь только с врачами, а не с консультантами. И делайте это лично. И еще, что там и как преподносилось, не известно.
-
@maro умничка! Но смотри реакцию.)
-
@rus197 вот, что важно, только это. На всегда это поймите пожалуйста.
https://h-clinic.ru/articles/testirovanie-na-vich/
Другого нет и не будет. Без рассуждений. Рекомендации мировые.
-
@ив да блин если бы не эти грёбанные спид центры со своими 3 6 месяцами квд 9 месяцов сроки сроки прям выругаться хочется 21 век на дворе метро строим во всю дороги типа Москва мировая столица а людей ввводят в заблуждение своими сроками ну ладно они государственные они понятно бардак бардаком но частный лаборатории что тоже умом тронулись если во всём мире уже по другому со сроками
и вопросик назрел ещё -
@rus197 ориентир на рекомендации, что я вам дал. Остальных просто не слушать и забить. Все очень просто.
-
@ив название тест-системы,ифа 1 Architect Hiv Ag/Ab Cjv,j 92224LI00
Параметр Anti-HIV1,2/Ag p24 качественное определение антител к 1 и 2 типу вируса имунодефицита человека р24 это система ифа 4 получается почему они в название пишут ифа 1 не понятно
и анализ Рнк вируса гепатита с днк вируса гепатита в рнк вич 1 и 2 типа аналитическая
чувствительность рнк рсм -10Ме.мл днк HBV -5 ME/мл ,рнк вич 1и 2 типа - 20 копий ,мл
это и есть пцр который все делают и если не нашли пишут не обнаружено а в ифа отрицательны если не нашли .и чувствительность по гепатитам рнк HCV -10 ME,МЛ ,ДНК РИМ -5 МЕ МЛ И РНК ВИЧ -20 КОПИЙ мл достаточно для анализов
только не смейся я серьёзно спрашиваю -
@rus197 я уже раз 10 минимум вам отвечал, нет у вас ВИЧ. Исключен. Все. Нет ВИЧ у вас.
Каждый день, одно и тоже. Честное слово, вы сами этого не замечаете?
-
@ив не я про анализы правильно сдавал ифа 4 и рнк и отрицательно значит нету и не обнаружено тож енет ответь пожалуста на вопросы так они пишут на бумаге и анализе вообще те я сдавал ?
-
@rus197 отрицательно значит ВИЧ нет у вас. И не обнаружено-тоже нет у вас. Все. Это в последний раз, я серьезно. Более отвечать не буду. Одно и то-же.
-
не обнаружены тоже нет ,и по сиситемам те анализы сдавад а то там ифа 1 чёта написано было
-
@rus197 читайте выше.
-
@ив да не в обиду обещаю я просто по системам спросил те ли сдавал и про ифа 1 хотел уточнить я не про вич же спрашиваю что трудно ответить пожалуйста
-
@ив
те ли анализы я сдавал и те ли системы что я написал подходят их все и сдают ответь пожалуйста -
@ив ультра чувствительное исследование и метод рнк вич 1 и 2 типа днк вируса в рнк вируса с
правильные анализы как все сдают?