Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@rus197 этот вопрос, лучше ему адресовать.
-
Участник @rus197 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ив а ещё я общался с человеком с h-clinic имя назвать не буду у них там всё анонимно он сказал что на практике всё как вы сказили у меня вич исключён и сдавать не нужно но он сказал что очень редко но и через год выявляются люди как прокоменнтируете .Но это не мой случай и всё норм
Добрый вечер ты это серьёзна что они там так сказали про год
-
Это сообщение удалено!
-
@on-ali такого быть не может априори.
Найдите где?
https://h-clinic.ru/articles/testirovanie-na-vich/ -
@ив врать ему какой смысал
-
@on-ali вам уже сказано. Найдите где?
Я лично знаком с врачами из H-Clinic. Так вот, такого быть не может, вопрос закрыт.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория именно так, более того, это все не ново.)
-
@ив я это сто раз читал он живую общался с сотрудником х-клиник короче что толку то есть то есть дыма без огня не бывает
-
@on-ali и я общался, более того, тот самый гид мы лично обсуждали с Данилой Сергеевичем Конновым( сидели и рассуждали часа наверное два, потом я кофе пошел пить). Еще раз повторю, для ИФА 4-го поколения 6 недель строго.
Нет кейсов в мире, так, что вот так.
Более того, думали с Динилой Сергеевичем, как бы написать, что-бы везде указывали строго 6 недель во всех лабораториях страны.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я буду очень за, если ребята наладят франшизу и сделают филиалы. Но ведь нужны специалисты, а как правильно заметил Данила Сергеевич, специалистов увы не хватает высокого уровня, много кто уезжает.
-
@on-ali ну да а какой смысл мне врать мне 31 я что маленький мальчик пишу как сказали но сказали что очень редко, на практике скореее нет вот так что мне придумывать то )
-
@rus197 еще раз повторю, нет в истории случаев.
-
@ив ну а зачем так человеку говорить тогда просто так ляпнуть тем более с H-clinic
Какой то бред получается один одно говорит другой другое ))) -
@rus197 Вы не солушайте что и кто говорит.Смотрите рекомендации ВОЗ иное не имеет значения.
-
@rus197 повторю, общайтесь только с врачами, а не с консультантами. И делайте это лично. И еще, что там и как преподносилось, не известно.
-
@maro умничка! Но смотри реакцию.)
-
@rus197 вот, что важно, только это. На всегда это поймите пожалуйста.
https://h-clinic.ru/articles/testirovanie-na-vich/
Другого нет и не будет. Без рассуждений. Рекомендации мировые.
-
@ив да блин если бы не эти грёбанные спид центры со своими 3 6 месяцами квд 9 месяцов сроки сроки прям выругаться хочется 21 век на дворе метро строим во всю дороги типа Москва мировая столица а людей ввводят в заблуждение своими сроками ну ладно они государственные они понятно бардак бардаком но частный лаборатории что тоже умом тронулись если во всём мире уже по другому со сроками
и вопросик назрел ещё