Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tyupvzbzbzh :-) и смешно и грустно. Все, что Вы сейчас делаете и мечетесь, это все я проходил сам в почти в такой же последовательности.
-
@tyupvzbzbzh …завуалированно Вы сравниваете свинью с жирафом (сам нормативный документ и называется рекомендацией)…, повторюсь с Вами всё понятно…, Вы делаете “вбросы” только вот неумело…
-
@dumatgolovoy , что тогда так меняет ротовую полость, если не вич? У меня стоматит за дни появился , отек слизистой , десна воспалены , слюнная железка , язык в сплошном налёте! Я всегда следил за своим здоровьем! После па все изменения начались!
-
@dumatgolovoy …больше похоже на умысел ехидно подорвать авторитет (статьями с набором слов из Яндекса) умного, грамотного и научного форума…
-
@msh , согласна с вами на 200% !
-
@tyupvzbzbzh Какие бункеры он использует! Вирус встраивается в клетки органов и т.д. но разносит его туда кровь. Он также в клетках крови в лимфацитах прячется! Но ПЦР ДНК как раз таки смотрит встроенные в клетки вирус, а РНК свободно циркулирующий. РНК может быть в крови и не определяемой, а ДНК должно определяться.
-
@anna1976 …тут ясно всё, даже внимания не обращайте, видимо необходима помощь редактора @Ilya-Antipin
-
@darfin …не тратьте время, это ехидные вбросы…, обследуйтесь спокойно)
-
@darfin доброго всем дня, у меня завтра ровно пол года от риска, до этого на 8 и 12 неделе ифа 4 Отрицательно, симптомы которые здесь описывали в некоторой степени присутствуют, на данный момент жжение в ладонях и ступнях и шелушение кожи там же, завтра день Х вот и узнаем правду по поводу 6 недель, надеюсь пронесёт
-
Илья Игоревич, добрый день! Похоже на форуме образовался тролль , его ник @tyupvzbzbzh . У него похоже нет никаких проблем, он делает вбросы идиотских статей из яндекса. И пишет , что сроки в 6 недель призваны распространять ВИЧ.
Забаньте его пожалуйста, пока он тут всех слабонервных не перепугал своими взбросами.
-
Это сообщение удалено!
-
@48246059 Ох пол года это уже срок хороший! Удачи, чтобы ваш “-” у вас подтвердился в ваши пол года!
-
@darfin надеюсь что будет минус 🙌🏻 Спасибо, вам того же желаю
-
@tasya Да я тут общался с начальником эпидемиологческого отделения СЦ нашего, она тоже сказала до 3х месяцев инкубация, что мол до 3х месяцев вообще ничего не покажет! Ее подчинённая эпидемиолог после сдачи мной в 3 месяца и получения “-” сказала что это 99,99% что + уже не будет!(((
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Да в зад…у их! Буду обследоваться до года, либо температура уйдет тогда точку поставлю!
-
@msh, время покажет, фоб я или ваши сроки в 6 недель туфта с воз и другими источниками! Срок у меня 3 мес и 10 дней от па… пока минусы по анализам…
-
@ilya-antipin Я согласен! Только не 1000, а 500 евриков. И проигравшей стороне 50%. 50% сайту! Роберт поддерживаешь спор?
-
@surgeon, у меня есть симптомы…!
-
Даже уверен, что не дай Бог конечно плюс вылезет позже , на этом сайте напишут, типа позже спал с девками или кололся недавно )))