Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Так вроде это уже было, она потом с окна 9го этажа хотела бросаться, а потом отписалась, что тест был ложноположительным и у нее опять минус.
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Вы давно как понимаю на сайте, дак подскажите железные сроки для исключения вич!
А вы думаете у всех тут разные сроки??? Сроки у всех людей одинаковые - 6 недель от риска , если не было ПКП и нет тяжёлых аутоиммунных состояний и вы не принимаете цитостатики.
Я считаю , что самый важный момент - оценка рисков. Важно вспомнить все риски и от последнего считать. В то люди имеют свойство забывать о сексе по синей воде и других эротических приключениях, умалчивают о левых партнёрах. А потом на сроки наговаривают.
-
@lusya нет, это 2014 год на скрине. А та что с балкона хотела сойти, это 2019 год на aids45
-
@lusya да очень похже на запись с сайта СЦ Кургана, а потом у нее аллергия, а что потом уже никто не понял. Обратите внимание как написано здесь и на сайте СЦ Кургана – в одной манере.
-
Участник @денис111 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@lusya нет, это 2014 год на скрине. А та что с балкона хотела сойти, это 2019 год на aids45
Текст, манера написания просто один в один, может это гуляет с 2014 года и до теперешнего времени.
-
@dumatgolovoy верно, не разобрать ее. Она пошла в ком лабу, там ей сказали что все хорошо у нее, …а делал она ифа или нет хз)))
-
@surgeon, ну не знаю, как у других, у меня всего один риск по пьяне с презервативом, который сполз и я сразу почувствовал жжение… с полной симптоматикой от лихорадки с потливостью до белого языка с лейкоплакией полости рта…( сроки сдачи 3,4,6,12 недель пцр днк кач и ифа 4, минусы…
-
Вбросы одинаковые.
-
@lusya не удивлюсь. Там есть девушка с 2105 года фобит. У нее минус, она дальше на форуме продолжает тусоваться… честно, это реально подрывает психику…
-
@tyupvzbzbzh мне бы такой “риск”, …:-)
-
@dumatgolovoy риск тоже отказалась анализы сдать?
-
@surgeon, ну не знаю, как у других, у меня всего один риск по пьяне с презервативом, который сполз и я сразу почувствовал жжение… с полной симптоматикой от лихорадки с потливостью до белого языка с лейкоплакией полости рта…( сроки сдачи 3,4,6,12 недель пцр днк кач и ифа 4, минусы…
- «сразу почувствовал жжение» - вообще не может такого быть, даже гонорее нужно пару дней.
- настоящая лейкоплакия характерна для стадии близкой к СПИД. Вы спросите у плюсиков на этом сайте.
- по анализам Вы все исключили.
Зачем Вы здесь? Не верите анализам? Или как многих из нас Вас съела фобия?
-
@tasya можно сказать и так, не готов рассказать еще
-
@tasya так а толку от нее. от этой “риски” ))
Если мы фобим хрен знает сколько времени, не верим в сроки, что толку от нее, которая могла переспать ночь назад с другим/другой.
@surgeon он один из нас))) он уже тоже фоб)))
и смех и грех… ребята, что это …я сам уже ничего не понимаю что творится у нас в голове. Мы что здесь до года будем тусить все?
-
Это сообщение удалено!
-
@денис111 с другой стороны мы здесь тоже пользу приносим.
-
@tasya “риск” сам может не знать и не догадываться даже об этом.
Я думаю может и свою девушку на фобию подсадить, чего я тут один тусуюсь…)))Она же виновник что я сюда попал) Пусть и она зафобит …
-
@surgeon, симптомы не дают покоя!
-
@tyupvzbzbzh Лейкоплакия полости рта на щеках и языке вы пишите, это отпечатки зубов. Нет у вас этого, не надо …
и про сполз на 70% это ппц, это вообще риска небыло значит. Расслабьтесь или вы станете матерым фобом как и др здесь на форуме) Мы на этом попались уже, слезть не можем. Тестируемся хрен занет сколько каждый , есть активные фобы и больше года которые тестируются -
пойду-ка я домой уже) всем хорошего вечера и здоровья крепкого!