Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tasya Как нашли, кровь сдавали? и потом после лечения что еще сдали для того чтобы убедится что хеликтобактер излечился?
Что проходит после еды? -
@anna1976 , вернее пусть “риск” звонит и узнает )
-
Это сообщение удалено!
-
@serg75 Нет, не делал!
-
@anna1976 Ей вообще как я понимаю до лампочки, она себя считает сдоровой! Она не русская, и в этих вопросах тугая! Сказала по готовности заберёт!(((
-
@darfin …организационные моменты подвели, результат либо готов либо нет, вряд ли есть разница какой он…
-
@darfin да даже, если у нее и ВИЧ+, ты то здесь при чём? …У тебя риск получить ВИЧ ниже минимального. И анализы все отрицательные, ты однозначно не инфицирован. ВИЧ это же не легочная форма чумы.
-
@tasya да налет иногда после еды пропадает, а иногда больше становиться.
-
@tasya, вич хоть где может прятаться , используя бункеры… он периодически выходит в кровь , сначала в небольшом количестве, поэтому его и не ловят тест системы ни пцр, ни ифа… вич очень коварен
-
@darfin , ну ради вас могла бы и поинтересоваться анализами , зная,как вы переживаете ))))
-
@msh, на этом сайте есть рекомендации от воз в 6 недель)))) рекомендация - это совет, а не нормативный документ)))
-
@tyupvzbzbzh , что я только что прочитала!!!))))
-
Участник @tyupvzbzbzh я просмотрел материал по Вашей ссылке, но самое начало, времени нет надо идти по делам. Но кое-что понял. Вот отрывок из Ваших материалов.
Стадии ВИЧ-инфекции в полости рта Период от 7-10 дней до 2-3 месяцев с момента заражения носит название инкубационной стадии. Сразу после инфицирования проявления ВИЧ отсутствуют, поэтому поражение слизистой оболочки рта характерно для более позднего периода развития болезни. Далее следуют стадии острой (2-3 недели) и бессимптомной (от 2 до 10 лет) инфекции. При этом инфицированный может не подозревать о своем недуге, пока проявления ВИЧ в полости рта не станут очевидными.
Подробнее читай по ссылке: https://medsito.ru/priznaki/yazyk-i-polost-rta-pri-vich-infektsii-uchimsya-opredelyat-bolezn#i-2Я надеюсь Вы его еще раз перечитаете (выделил специально жирным шрифтом), так вот не будет во рту на Вашем сроке никаких проявлений ВИЧ, это разовьется в поздних, подчеркиваю в поздних стадиях, поэтому читайте материалы по ВИЧ выложенные на этом сайте, здесь ИИ их подал так, чтобы до всех дошло.
-
Только эпидемию вич разводить с этим сроком в 6 недель! Здесь есть хоть один врач на этом сайте? Вирусолог, инфекционист и др?
-
@tyupvzbzbzh :-) и смешно и грустно. Все, что Вы сейчас делаете и мечетесь, это все я проходил сам в почти в такой же последовательности.
-
@tyupvzbzbzh …завуалированно Вы сравниваете свинью с жирафом (сам нормативный документ и называется рекомендацией)…, повторюсь с Вами всё понятно…, Вы делаете “вбросы” только вот неумело…
-
@dumatgolovoy , что тогда так меняет ротовую полость, если не вич? У меня стоматит за дни появился , отек слизистой , десна воспалены , слюнная железка , язык в сплошном налёте! Я всегда следил за своим здоровьем! После па все изменения начались!
-
@dumatgolovoy …больше похоже на умысел ехидно подорвать авторитет (статьями с набором слов из Яндекса) умного, грамотного и научного форума…
-
@msh , согласна с вами на 200% !
-
@tyupvzbzbzh Какие бункеры он использует! Вирус встраивается в клетки органов и т.д. но разносит его туда кровь. Он также в клетках крови в лимфацитах прячется! Но ПЦР ДНК как раз таки смотрит встроенные в клетки вирус, а РНК свободно циркулирующий. РНК может быть в крови и не определяемой, а ДНК должно определяться.