Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tasya нет. Нужно открыть интернет, найти ближайшего психотерапевта, потратить пару-тройку тысяч на прием, там ничего страшного происходить не будет, убеждать вас ни в чем он тоже не будет, выпишет таблеток, которые просто уберут тревогу - и всё. Захотите дальше искать вич - ну хотя бы это будете хладнокровно и без нервов делать. Можно просто пойти в поликлинику к бесплатному психиатру, эффект будет ровно тот же, таблетки выпишет скорее всего такие же.
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin дружище, я тут “шерстил” интернет и нарыл изучая все материалы, которые смог найти и которым можно верить(мнение субъективное) свидетельствуют, что все сроки в 3 месяца, 6 месяцев и 1 год взялись на “заре” тестирования на ВИЧ и связаны они с недостатками тест-систем 1-го, 2-го и можно сказать частично 3-го поколений ИФА. Эти тест-системы не всегда видели антитела, но это не значит, что у тестируемых людей антител не было. Антитела были всегда и у всех, но слабенькие технически тест-системы не в состоянии были их засечь, вот и привыкли инфекционисты до 1 года людей режимить. ИФА4 (уже немного в ней поднаторел) это серьезный уровень, так как у нее ( на примере Архитект комбо) 5 рекомбинантных антигенов представляющих ТМР и много много еще других особенностей, про р24 антигене, которого эти системы самого определяют я уже молчу, а это полностью продвигает ИФА4 на пьедестал тест-систем. Учитывая эти данные, что я теперь знаю об этих ИФА4 моя уверенность в их надежности выросла. Срок в 6 недель для них актуален.
-
@tasya А я бы пошёл и сдал ПЦР! Ради успокоения души! Гемотест или CMD есть в городе?
-
@darfin …может хватит Вам уже людей кошмарить, зачем Вы пишите такое, зачем ставите под сомнение мнения людей которые консультируют тут, обследуйтесь на здоровье…
-
@msh Ок! Как скажете!!! Я написал, как бы я поступил! Я же не толкаю на сдачу! Решать ей самой…
-
@darfin …конечно, неужели и правда Вы так до сих пор и не поняли, что у Вас нет того, чего Вы больше всего боитесь!?
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Так в Гемотесте там как раз ПЦР идёт комплексом на ВИЧ 1 и 2 + ПЦР Гепатитов В,С. Отдельно вроде нет у них!
-
@tasya
Оно!!! На цену не смотрите, они в каждом городе разные! -
Это сообщение удалено!
-
@darfin @Dumatgolovoy вам писал по поводу сроков и тест систем.
В его комментарии присутствует ошибки и недопонимания отличия тест систем.- Первые тест системы ИФА 1 и 2 пок. реагировали на антитела класса IgG которые появляются позднее других
Сейчас ИФА 3 и 4 выявляет кроме IgG, и антитела IgM и IgA , которые появляются одни из первых в принципе до 6 недель от момента заражения . Если я не прав @Ilya-Antipin меня поправит. Мне объясняла это отличие и сроки почему такие были и сейчас , заведующая реф. лаборатории которая работает там с 90 г.г…
Кроме того в ИФА 4 есть реагент , что ловит p24. Что позволяет на 7-10 дней раньше выявить вирус до детекции антител IgA и IgM.
@Darfin я спорю с вами на 1к$ что у вас нет ВИЧ 1 и ВИЧ 2. Как насчёт пари?)
У тебя столько ИФА пцр от разных лаб на таком сроке , а ты так кошмаришь. Мне бы все твои лабы и тесты , я бы уже отчалил от сюда, правда. У нас только СЦ делает того рода анализы и то на тест системах рос. производства. И то меня заверяет что это чувствительные рабочие тест системы .
- Первые тест системы ИФА 1 и 2 пок. реагировали на антитела класса IgG которые появляются позднее других
-
@денис111 очень буду признателен, если Вы мне объясните, что именно я не допонял и в чем ошибся. Я только за.
-
@dumatgolovoy я ответил выше. Класс антител детекции. ИФА 3 такие же по точности по антителам как и ИФА 4
-
@денис111 а, если не трудно, возможен более расширенный ответ?
-
@денис111 еще хотел уточнить: Вы на конкретном примере какой-то тест-системы ИФА 3 основываетесь? Или обо всех ИФА3 сразу?
-
@tasya Нет, в любой коммерческой лабе можно сдать анонимно!
-
@денис111 Пари? Да влегкую!!! 1000 наверное многовато! На 500 баксов по курсу в рублях, готов поспорить! Илья Игоревич пусть будет секундантом!? Но ждать придётся до 12 апреля, ну или не дай Бог + выскочит или наоборот я поправлюсь раньше и найдут причину моего состояния! Я человек чести и слова! Если так будет, переведу Вам деньги на карту или счёт в банке! Не сольюсь, не бойтесь!
-
@tyupvzbzbzh оп очередной претендент на перманент…в бункерах б**я😆
-
@oxi в апреле был риск, я все писал, можете прочитать в профиле. Сдавал раз 7-8.