Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tasya просто через месяц пошел и чекнулся, потому что надо (типа бдительность). Никаких симптомов не было, ожидания положительного результата или беспокойства тоже (буквально прям сработала напоминалка в календаре, что надо сдать анализы :))
-
@darfin, она вич оказалась!
-
@stuppy т.е ифа сработал как надо?
-
@tasya а почему он должен был не сработать? Он уже потенциально с 10 дня может. Ифа, блот - все ожидаемо нормально отработало
-
@tasya Кто она? Вы про кого?
-
@stuppy У Вас наверное правильный ВИЧ! А у нас либо его нет, либо как в мультфильме про Винни-Пуха, про не правильных пчел и не правильный 🍯!))
-
@darfin ну хоть что-то у меня правильное, ачивка
-
@stuppy И у Вас вообще симптомов не было? Температуры субфебрильной к примеру!? И ВН какая была на момент определения?
-
@darfin ничего необычного, что заставило бы на себя внимание обратить. Даже не смотря на 194 клетки и 12% ИС.
-
@stuppy Это через месяц такой ИС???
-
@darfin ну провалилось в острой стадии, делов-то, там изначально не шибко большие были параметры, подозреваю
-
@stuppy Может застарелое заражение было, просто выстрелило так?
-
@stuppy А CD8+ высокие были? ИРИ ближе к 1 или меньше?
-
@darfin ИРИ 0,197
-
Девка, с которой спал была вич инфицирована…
-
Это сообщение удалено!
-
@stuppy Это правильный ВИЧ! У меня CD4 через 4 месяца как заболел 780 кл., а вот ИРИ 3,3 и CD8+ 236! Все с точностью до наоборот! ВИЧ это или нет непонятно! Время, все покажет время!
-
@tasya интересно было бы узнать точно, что сделал бы вирус иммунодефицита человека с человеческим организмом за 6 месяцев, если бы он мог беспрепятственно размножаться и ему некому было бы противостоять, так как антител нет(не выработались). Я думаю, что вирус напрочь бы “порвал” организм “как Тузик тряпку”. Я думаю, что за 6 месяцев ВИЧ может легко ( без антител) в СПИД перейти. Поэтому, если мы пишем тут и не “прикованы” к кровати значит у нас порядок, а то что антител нет и результат минусовый ИФА4 нужно расценивать как отсутствие вируса иммунодефицита в наших организмах.
-
@tyupvzbzbzh По ИФА 4 отрицательный был на сроке в 4 месяца. Ждём ПЦРы.
-
@tasya Надо набраться сил и сдать! Других вариантов нет!