Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Завтра утром натощак бегом в Гемотест или CMD сдавать ПЦР (качественный) на ВИЧ-1,2 ультрачувствительный и ИФА-4. Около 2000 руб получится. Потом через 6 недель ещё раз ИФА-4.
Если Вы живёте в Москве, СПб, Екате или Новосибе, можете ИФА сдать в Инвитро, там есть вариант ускорить результат - готовность 2 часа.
-
@surgeon я живу в новосибирске и готов сдать любой анализ!! разве можно что то исправить или предотвратить??? а в новосибирском спид центре делают больше недели…
-
@павел999 Сдай в Гемотесте там быстро делают на след день ИФА через два дня ПЦР. получишь минус легче станет. Сильно нервничаешь?
-
@surgeon мне врач сказал вообще это дело бесполезное приходи через три месяца и то вероятность будет не сто процентов н, нужно сдавать анализы на протяжении года каждые три месяца…
-
@font Есть вот такой отрывок. Наверное его ИИ написал(про белого коня впечатляет), этот отрывок кочует с сайта на сайт.
А может что-то вызвать удлинение «периода окна»?
Существенное удлинение «периода окна» теоретически может вызвать начатая очень рано после инфицирования антиретровирусная терапия (препараты против ВИЧ), а также некоторые тяжелые заболевания иммунной системы. Алкоголь, иные психоактивные вещества, любая пища, БАДы, иммуностимуляторы, иммуномодуляторы, антибиотики и любые иные препараты, стресс, полнолуние, созерцание белого коня, усталость, общая болезненность, месячные, овуляция, поллюция, некий общий ослабленный иммунитет, грипп, ангина и прочие заболевания — все это не оказывает значимого влияния на риски ложноотрицательного результата теста на ВИЧ. Чувствительность тестов на ВИЧ исследована и подтверждена в реальных условиях и на больших выборках, где люди принимали алкоголь, нервничали, принимали самые разные препараты, болели самыми различными заболеваниями и имели самые разные отклонения самых разных лабораторных параметров — и все равно все срабатывает как нужно. Проверено миллионы раз.Я думаю смотря какая стадия онко и применение химиотерапии. Возможны иммунодефициты у онкологических больных
-
И я живу в Новосибирске. Предотвратить ничего нельзя. Но сохранить душевное равновесие можно. Кроме того в Новосибирском СЦ тест-Системы третьего поколения. Езжай утром в Инвитро , отделение , которое на Римского-Корсакова. Там сдаёшь ИФА по Cito! Так и называется на красном бланке 600 руб. Результат на почту через 2 часа. И в гемотест ПЦР - результат 3-5 дней ждать так как его в мск отправляют.
-
@surgeon завтра с утра обязательно сбегаю и все сдам, спасибо вам огромное!!!
-
@surgeon ему там в лаборатории надо уточнять, что он хочет ИФА4 и т.п. или там другого нет?
-
@darfin ты за**ал уже. От вич не умирают. Умирают от осложнений оппортунистических заболеваний, которые развиваются на фоне вич херову тучу лет, ну никак не твоих сраных четыре месяца с невидимым вич. Оппортунисты диагностируются соответствующими им методами. Хватит показывать свою тупость всей округе.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon ему там в лаборатории надо уточнять, что он хочет ИФА4 и т.п. или там другого нет?
Там только ИФА-4 в Инвитро.
-
@dumatgolovoy вот и ищу я у себя причину хвори. Там так же написано, что есть некоторые заболевания, о которых люди мол знают и о вич не думают уже. А если я еще не знаю… вот температура от куда берется? Хронический тонзилит, ранняя онкология, кто его знает. Пока не поставят диагноз, не будет понятно не мне, не врачам. По этому и спрашиваю у @Ilya-Antipin про ранние стадии онкологии, про эти некоторые аутоимунные заболевания. Ответа не нахожу пока. Совсем нет желания увлекаться ипохондрией. Хочется точных ответов.
-
Участник @48246059 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ilya-antipin Илья Игоревич доброе утро, скажите пожалуйста боли в ступнях и кистях жжение и покалывание, это характерно для вич инфекции ?
Ещё раз, для вич характерно только положительный ифа. Всё!
-
@font сомневаюсь, что на ранних сроках могут быть серьезные иммунодефициты при онко, с уже серьезным онко (метастазы есть и в отдаленных органах)даже без лечения множество людей приличные сроки проживают, иногда это лечение даже хуже делает, поэтому, если Вы примеряете это на себя, думаю, что Вам это ни к чему.
-
Участник @павел999 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
как позже выяснилось у нее был коварный план заразить и потом деваться некуда будем жить…
Жаль ни кто ей не сказал, что без терапии жить Вы будите не долго
-
-
@кто_я я все таки надеюсь что все обойдется, и жить мы будем в разных местах и с разными людьми, она очень глупая вы не представляете как она рассуждает и как рассуждает ее мама… не могу засорять эфир такой тупостью и безответственностью… только изолировать и клеймить извиняюсь за свой французский…я безусловно не о всех и понимаю что ситуации бывают разные, но делать это целенаправленно и умышлено это преступление
-
@павел999 Лучше всего в CMD, он есть в Новосибирске. CMD это торговая марка, а лаборатория делает НИИ эпедемиологи Роспотребнадзора в Москве. ИФА 4 Архитек что в Гемотесте, что в CMD. Но в CMD есть ПЦР ДНК, определяет вирус встроенный в клетку, и он детектится даже при неопределяемлой вирусной нагрузке ПЦР РНК. Так же там ультрачувствительный ПЦР РНК 20 копий видит и ВИЧ-1 и 2 + там комплекс входит ПЦР Гепатитов В и С. Вот эти три анализа ИФА+ПЦР ДНК+ПЦР РНК будут Вам очень кстати. Про ПЦР ДНК они на сайте пишут, что возможна детекция уже с 10 дня.
-
Закрыли CMD недавно свой офис в Новосибирске к сожалению. И года не проработав не выдержал конкуренции с Инвитро. У нас Инвитро огромную лабу тут открыло на всю Сибирь анализы обрабатывают.
-
Я обычный хирург, вот в чем , а в сыпи вообще не понимаю. Для меня она вся на одно «лицо». Надо её показать дерматологу или инфекционисту. Лучше платному и хорошему в клинике, котора дорожит репутацией и берет на работу только хороших специалистов.
-
@surgeon был я как то у заведующего квд по платному, так он вообще сразу списал на аллергию. Только потом, когда на 21 день началась температура и сыпь пошла по телу, в инфекционке мне сказали, что это копиляротоксикоз. Я к нему пришел, потом, говорю что мол вот так и так, может это ИПП какие дали такое, говорят это не аллергия, он посмотрел потом у себя в компьютере и сказал, ну да, это копиляротоксикоз. Ищи гематолога хорошего. Вот такие врачи.
Температура тоже больше 3 мес держалась днем 37.3