Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@msh я так и поступлю… чего воздух пинать… буду очень надеяться что все обойдется и наладится
-
@darfin …не бзди, ты мужик в конце концов, вот и относись ко всему по мужски…
-
@msh я думаю это немного не тот случай…
-
@павел999 …тот!!! Мужик должен быть мужиком при любом случае…, что бы не произошло…
-
@msh а… это бред чистой воды. Независимая репликация в ЦНС может иметь место, и обычно имеет место, и мы знаем, на базе каких именно клеточек это происходит, но задайте себе простой вопрос – если есть репликация даже в ЦНС, то куда делся вирус в плазме? Может ли быть такое? Нет, не может.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin …спасибо за простой и развернутый ответ, мыслить на эту тему могу только с точки зрения логики (я технарь), а у Вас все как всегда доходчиво…
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @денис111 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
как вы думаете, что это? Новый не изученный и неизвестный штам …?
А почему не впринципе какое то другое заболевание? Почему именно ноги всех подозрений растут от вич?
-
Это сообщение удалено!
-
@rus …добавите в Ваш список симптомов)!?
-
@rus вы это серьезно или пытаетесь меня успокоить??? действительно бывают такие случаи?
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya дай бог так и будет…
-
@rus …👍 как “успокоили”, примерно так же как сравнить взрыв РГД-5 и ЧАЭС, и то и другое убить может, а может повезет и не заденет…
-
@кто_я ноги может и не от вич растут, но набор сбоев меня сильно впечатляет. И ответов нет.
-
@rus …а Вас точно ни кто не кусал… 🤨!?
-
@serg75 Серж, привет ! Блин. У меня та же история. У меня ещё и 69 присутствовала. Одно «утешает» очень много выпил… иначе я бы до такого не докатится. Я ещё и перемёрз в тот день… мыл машину утром в лёгкой рубашке при +7. Видимо это тоже сыграло свою роль. В итоге - 4-й месяц колбасит. И такое впечатление, что все из горла идёт.
Сегодня был у стоматолога. Кандидоза у меня он не нашёл. Диагностировал воспаление дёсен, отсюда и белый налёт и проч. Через 3 дня пойду к ЛОРу.
Полоскание завтра возьму в аптеке и пришлю тебе фото, а то не помню куда дел пустую бутылку от него.
Ты у ЛОРа был ? -
@rus Добрый вечер ! Так вич у Вас же не обнаружен.
-
@павел999 ИФА 4-го поколения на четыре недели после «встречи» достоверность свыше 90%.