Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @павел999 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@dumatgolovoy подскажите пожалуйста как нужно сделать, правильно! я так и поступлю!! я уже столько прочитал что скоро сойду с ума…
послушай, если после 6 недель у тебя минус, можешь и дальше сдавать, будет минус и в 6 мес
-
@денис111 а что по этому поводу говорят большие специалисты?
-
@павел999 внимательно прочти раздел на этом сайте, что нужно читать прежде чем задавать вопросы, потом спокойно подумай, что тебе непонятно и начинай задавать вопросы, я так думаю короткие. Редакторы тебе будут отвечать и ты будешь по-тихоньку образовываться в вопросах ВИЧ. У тебя же месяц и ИФА4 отрицательная? Тут ответ такой ИФА4 отрицательная после 6 недель от риска, значит у тебя ВИЧ нет. И так уже длится много времени, никто еще после 6 недель с отрицательного результата на положительный не съехал, чему тут все очень рады. Илья Игоревич он редактор, и он может ответить тебе на все вопросы, потому что нам всем он отвечал всегда.
-
@денис111 Это петехиальная сыпь, у меня на груди такая! Был у дермотолога, он показал что у него тоже есть! Причин ее появления масса, в т.ч. на нервной почве.
-
Участник @font написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@денис111 а что по этому поводу говорят большие специалисты?
кто-то говорит 6 недель, кто 12 недель от риска, и вопрос закрыт!
Просто тогда что это за симпоматика, что это за хрень попала в организм, не знает пока никто.
Мысли гоняют все, кто то думает что сроки лажа, кто то думает что он особенный и еще антител нет, кто то думает …и еще сотни вариантов …но все хотят исключить ВИЧ. Сроки тестирования у фобов у всех разные здесь , от новичков до стариков которым уже за год. И все ищут …ищут… -
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Причин ее появления масса, в т.ч. на нервной почве.
у меня без нервов она появилась на 11 день вроде от контакта в том самом месте, в паху. а на 21 день от контакта температура и сыпь по бокам
-
@денис111 ваши слава бы да богу в уши… сразу жить по новому начну! пить брошу!!
-
Это сообщение удалено!
-
-
@денис111
ночью потел вторую неделю от контакта.
сухость во рту присутствует.
немного подташнивало, сейчас нет
головокружения были.
сухость кожи тоже была. -
Участник @денис111 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
ночью потели?
сухость во рту?
подташнивало?
головокружение?
сухость кожи , воспаляются корни волос - фоликулы?По этим признакам(симптомам) ВИЧ не выставляют. Все эти симптомы почти у каждого здесь, но анализы ИФА4 после шести недель отрицательный результат, поэтому считается, что с таким результатом ИФА4 ты не больной. Можешь здесь на форуме переживать и искать свою болячку, но официально ты не считаешься инфицированным вирусом иммунодефицита человека. Может у тебя другая хворь, что по сути своей так и есть, но не все находят, что на самом деле заболело.
-
@dumatgolovoy Все эти симптомы почти у каждого здесь, но анализы ИФА4 после шести недель отрицательный результат,
вот и я про это
-
Блин, мне иногда кажется, что @Rus понаделал тут учёток и общается сам с собой.
-
@surgeon как по мне так нет. Манера общения совершенно разная. Хлопец в отчаянии.
-
Павел, Вы сейчас не пугайтесь, но как только у Вас будет на 6 неделях минус, Вас начнут «обрабатывать» сектанты. Тут есть люди, у которых голова бо-бо, куча психосоматических реакций на нервной почве, они отказываются лечиться у психиатра и верят, что заболели неизвестным науке заболеванием, пишут об этом петиции президенту и коробками отправляют свою кровь, сданную в подпольных условиях в Германию. Они Вас будут за заманивать на свой форум - даже не читайте там ничего.
-
Это сообщение удалено!
-
@rus ты бы его лучше спросил: “Делал он ИФА4 и когда?”.
-
@tasya с белым
-
@surgeon я не тот кем ты меня заподозрил.
@Dumatgolovoy как по мне так нет. Манера общения совершенно разная. Хлопец в отчаянии. - ты про меня?))
-
@dumatgolovoy прочитайте про глоссит узнаете, да можно сказать верхний слой сьедают. И по бокам и спереди. Всегда с одного боку появляются и в одном месте спереди. Когда усердно лечил хеликтобактер не было, но я его не допил курс антибиотиков, потому что в эпигастрии периодами жжение сильное было.