Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@serg75 эрозия это язвочка, то есть углубление, другими словами отсутствие верхних слоев тканей(кожи, слизистых), может быть очень глубокая. Что за островки и пятна? Красное пятнышко и жжет? Но ткани целые? …И эти пятнышки конечно же в основном на боковых поверхностях языка, да? 4 см это уже немаленькая язвочка, если такая эрозия в желудке при язвенной болезни это уже считается большая язва!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya не совсем так, но пусть Серж напишет как у него
-
Участник @font написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ilya-antipin Здравствуйте еще раз.
Незащищенный половой акт с вич+ был 14.05.19.
Последний ИФА4 отрицательно 22.07.19. без одного дня 10 недель.
Пытаюсь разобраться в своем плохом самочувствии, как и многие на этом форуме.
Жалобы: Субфебрильная температура в течении дня 37,5 (к вечеру немного спадает, утром температура нормальная) с 18 мая по сегодняшний день. Месяц назад появилась сыпь.Сыпь какого рода?
Красные кровоизлияния, как иголкой покололи, при надавливании не исчезают… такие или нет? -
@Dumatgolovoy тоже самое было?
-
@денис111 да, похоже на такое
-
Участник @font написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
да, похоже на такое
можешь фото скинуть?
-
Это сообщение удалено!
-
@font да, у меня тоже такое было. Началась с паха такая сыпь потом по бокам туловища, потом по рукам. Фото можешь удалить.
температура держалась тоже больше 3 мес. сейчас уже забил, не меряю. состояние удовлетворительное -
@денис111 и что это было?
-
@денис111 и что это было?
этого никто не знает. У многих такое было и прошло, а что это вопрос. Тесты ИФА после 6 мес отрицательные.
Все это как минимум странно, симптомы у всех есть и они оочень похожи у всех, результаты минус. Что за вирус или инфекция, никто не знает! -
@денис111 никто не знает потому что обследование не проводили, или не нашли причину?
-
@dumatgolovoy подскажите пожалуйста как нужно сделать, правильно! я так и поступлю!! я уже столько прочитал что скоро сойду с ума…
-
Это сообщение удалено!
-
@денис111 никто не знает потому что обследование не проводили, или не нашли причину?
не нашли причину. Обследования тут некоторые проходят очень серьезные, а толку ноль.
-
@dumatgolovoy удали это с ветки. тот кто ищет тот найдет.
-
@денис111 ок
-
Участник @павел999 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@dumatgolovoy подскажите пожалуйста как нужно сделать, правильно! я так и поступлю!! я уже столько прочитал что скоро сойду с ума…
послушай, если после 6 недель у тебя минус, можешь и дальше сдавать, будет минус и в 6 мес
-
@денис111 а что по этому поводу говорят большие специалисты?