Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tasya По первой я не знаю, она отказалась сдавать анализы! По вторым двум пока чисто, да! Но фиг его знает!
-
@ilya-antipin В лабе ОБ сказали что в СМЖ все быстрее происходит.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич здравствуйте, разрешите вопрос для самообразования такое даже в теории невозможно!?
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Пока цену не знаю!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Да ничего не рвалось и не слетало с первыми двумя. Время покажет!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Но фиг его знает!
…может быть всё дело в этом и Вы больше доверяете “фиг его знает”, а не науке и медицине!?
-
@darfin что то новое. Вам каждый врач наверное хер гонит и Вы развесив уши слушаете. Пусть еще на вич 3,4,5 проверят и на китайский вич)
-
@serg75 …а может дело в коммерческой составляющей!? Если конечно это вообще всё правда, а то эта история уже приобретает оттенок мазохизма с примесью идиотизма…
-
получил свой очередной минус на сроке без 4 дней 4 месяца. Теперь надо искать заразу которая мне организм рушит. Хеликтобактер надо проверить повышен ли в крови, то что суставы щелкают надо найти средство и эрозии на языке с налетом. Роберт обещал средство от налета да пропал.
-
@msh Тоже возможно, Дарфину еще и ценник не указали а он уже готов на все)
-
@msh Правда всё! Я уже просто не знаю где и что искать! Если бы не было этих ПА, я бы в эту сторону даже не думал!
-
@darfin а что после ПА только вичем заражают? Вам нужен толковый врач, который выявит Вашу болезнь и выпишет лекарство, вот и все. Я думаю Вы просто зациклились на вич. Я отчасти тоже, но я смотрю в сторону других болезней и пытаюсь себя успокаивать и заниматься собой, ту же зарядку. А Вы пишите я слаб работать не могу, а по врачам бегаете как заряженный, откуда силы мил человек?
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin …я Вам уже однажды писал, повторюсь - Вас ни чего не сможет убедить! И если вся Ваша история действительно правда, мне Вас искренне и по человечески жаль… Проанализируйте, что происходит с Вашей головой, а если не сможете доверьтесь специалисту…
-
@tasya …лопни мои глаза))), я это прочитал или у меня мигрень!? Пойду таблетку выпью, чего то чудится всякая ерунда…
-
Это сообщение удалено!
-
Да пусть делает какая разница уже на что сдавать…
-
@vovan3103 …привет, я думаю, что в его ОБ не найдется человека который сможет произвести ему такой тест)