Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@serg75 Сережа, заканчивай читать всякие глупости в интернете. Ты знаешь, кто их пишет? Посредственные участковые врачи… что бы заработать пару копеек.
-
@serg75 Сережа, тебя засосала паника. Я тебе завтра пришлю название полоскания. Попробуй поискать. Я три дня прополоскал и язык стал розовый. По утрам небольшой налёт.
Ты пишешь, что лу на 3-й месяц вылазят. Сережа, у кого ? Правильно у вич+. У тебя вич нет. Чего ты больше боишься ? ВИЧ, которого у тебя нет или небольшого воспаления лу? -
Это сообщение удалено!
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@dumatgolovoy Вот я полностью согласна, у кого риска “0”, в априори, только нытье одно разводят… Денег оставляют в лабе, что на них машину наверное можно купить, при том что партнер/ша не отказывается провериться… Во блин мужики, я фигею на Вас.
Ну мы мужики, что с нас взять…инстинкты на инстинктах. А вот Вы дамочка, зря нам тут морали читаете и умничаете
Вы сами-то не без греха? А по мне, так Вы нас не лучше, раз сюда попали и на этом форуме с нами общаетесь. Или дефицит мужского внимания испытываем ? -
Это сообщение удалено!
-
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Про резинку пишут шанс мизерный но он существует пусть 1% даже.
? ?? ??? ???
-
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration ну вы побольше @Rus а послушайте… ))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Сережа, тебя засосала паника. Я тебе завтра пришлю название полоскания. Попробуй поискать. Я три дня прополоскал и язык стал розовый. По утрам небольшой налёт.
Ты пишешь, что лу на 3-й месяц вылазят. Сережа, у кого ? Правильно у вич+. У тебя вич нет. Чего ты больше боишься ? ВИЧ, которого у тебя нет или небольшого воспаления лу?Добрый день, Роберт. Название полоскания сбросьте сюда в ветку пожалуйста, всем будет полезно.
-
@surgeon Сброшу. На работе у меня стоит флакон.
-
@tasya За мужиков обидно стало. Нам и так по жизни достаётся. Поэтому на 10 лет меньше женщин живем. А на Вас не налетал. Не дай Бог. Женщин люблю. Вот теперь мне это боком и выходит. :-)
-
@tasya Я знаю, кого надо слушать.
-
Это сообщение удалено!