Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@vovan3103 а когда не нервничаете лу уменьшаются?
-
@serg75 нет вроде, во всяком случае я их не чувствую. Мне бы ещё с алкоголем завязать.
-
@vovan3103 …ты не одинок с такой проблемой, в большей или меньшей степени не могу сказать, но по себе знаю именно так и бывает…
-
Вот что писал в 2012г. один из врачей инфекционистов:
Я работал 12 лет назад в центре профилактики и борьбы со СПИДом, сейчас также бывают пациенты с ВИЧ. Были случаи, когда антитела появлялись через 3-4 месяца после заражения. При некоторых состояниях (например, инфекционный мононуклеоз, а он, как Вы можете знать, может “маскироваться” под ВИЧ, вернее острый ретровирусный синдром часто имеет мононуклеозоподобную симптоматику) мы рекомендуем обследоваться позже, поскольку в стационаре антитела часто не выявляются. Но чтобы через 6 месяцев их не было - таких случаев я не помню.
Получается если в то время использовались ИФА 3 поколения то вполне точная инфа, 3-4мес, а с тест системами 4 поколения раньше на 2 или 4 недели если мне не изменяет память.
А в каком году стали аг выявлять, т.е. ифа4 поколения использоваться в РФ ? -
@serg75 что это за врач. Где ты это прочитал. Зайди на коинфекшин.нет найди где врачи отвечают на вопросы, там есть мой вопрос про ВЭБ.
-
-
На этом сайте может зарегистрироваться любой врач и писать любую дичь, которую пожелает. Лично знаю врачей , которые пытаются самоутвердиться за счёт таких сайтов - очень слабые специалисты.
-
@serg75 это Вам очень повезло найти записи 2012 года такого доХтора из СЦ, который ограничился 6 месяцами. Основная их масса обязательно желает сдачи анализа через 12 месяцев. Мне пришлось “перелопатить” “кучу” инфекционистов, чтобы найти одного вменяемого( кандидат мед.наук, сотрудник и СЦ и кафедры инфекционных болезней, преподает иностранцам на английском и французском языках(в основном африканцам из западной Африки), свободно ими владеет, поэтому он в курсе западных критериев и при этом хорошо понимает особенности нашей медицины, в ближайшее время уедет работать во Францию. Его мнение очень близко к мнению ИИ: 6 недель, но, если уж совсем тревожит, тогда 12 недель.
-
@serg75 … 🤦♂, Вы сами то себе, что пытаетесь доказать!? Не получится у Вас ничего сейчас расставить по местам, у Вас паника…
-
Это сообщение удалено!
-
@rus выразитесь пожалуйста яснее.
-
@serg75 иногда мне хочется найти тебя и Дарвина.
-
@vovan3103 …дай, я тебе руку по жму👍
-
@msh Вы правы, я в растерянности и в расстройстве. Понял одно что 100% девушка заразила меня хеликтобактером, так как нашли повышенный в несколько раз IgM у меня спустя 3 недели после контакта, может еще и кандидой или она у меня была и просто при падении имунки реабилитровалась. От хелика наверное наверное все и пошло по нарастающей. почти 4 мес существования и убой своего здоровья. Это для меня наилучший прогноз.
-
@serg75 …есть у Вас хобби!? Или просто очень любимое занятие!? Ну хоть какое нибудь!?
-
Это сообщение удалено!
-
@msh хобби особого нет, раньше хотел велик купить, кататься по вечерам. После развода не было особых занятий, работа дом, компьютер. Я Вас понял мне надо отвлечься от этого всего, чем то себя другим особым занять. Да на работе полно дел, вот туда надо свои мысли и направить и велик все таки купить хотя уже и лето заканчивается. Постараюсь отвлекаться, получу во вторник минус и вздохну, как никак почти 4мес будет и значит и про лу можно и не думать будет.
-
@serg75 …да, прекратите свой “плач Ярославны”, и чтение “гениев” из интернета, и проводите в порядок мысли…
-
@rus Ваше мнение мне известно. Я с ним не согласен, но я за то, чтобы каждый мог иметь свое мнение и свободу беспрепятственно его выражать.
-
@msh Хорошо постараюсь. Спасибо большое.