Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@Dumatgolovoy тоже самое было?
-
@денис111 да, похоже на такое
-
Участник @font написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
да, похоже на такое
можешь фото скинуть?
-
Это сообщение удалено!
-
@font да, у меня тоже такое было. Началась с паха такая сыпь потом по бокам туловища, потом по рукам. Фото можешь удалить.
температура держалась тоже больше 3 мес. сейчас уже забил, не меряю. состояние удовлетворительное -
@денис111 и что это было?
-
Участник @font написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@денис111 и что это было?
этого никто не знает. У многих такое было и прошло, а что это вопрос. Тесты ИФА после 6 мес отрицательные.
Все это как минимум странно, симптомы у всех есть и они оочень похожи у всех, результаты минус. Что за вирус или инфекция, никто не знает! -
@денис111 никто не знает потому что обследование не проводили, или не нашли причину?
-
@dumatgolovoy подскажите пожалуйста как нужно сделать, правильно! я так и поступлю!! я уже столько прочитал что скоро сойду с ума…
-
Это сообщение удалено!
-
@денис111 никто не знает потому что обследование не проводили, или не нашли причину?
не нашли причину. Обследования тут некоторые проходят очень серьезные, а толку ноль.
-
@dumatgolovoy удали это с ветки. тот кто ищет тот найдет.
-
@денис111 ок
-
Участник @павел999 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@dumatgolovoy подскажите пожалуйста как нужно сделать, правильно! я так и поступлю!! я уже столько прочитал что скоро сойду с ума…
послушай, если после 6 недель у тебя минус, можешь и дальше сдавать, будет минус и в 6 мес
-
@денис111 а что по этому поводу говорят большие специалисты?
-
@павел999 внимательно прочти раздел на этом сайте, что нужно читать прежде чем задавать вопросы, потом спокойно подумай, что тебе непонятно и начинай задавать вопросы, я так думаю короткие. Редакторы тебе будут отвечать и ты будешь по-тихоньку образовываться в вопросах ВИЧ. У тебя же месяц и ИФА4 отрицательная? Тут ответ такой ИФА4 отрицательная после 6 недель от риска, значит у тебя ВИЧ нет. И так уже длится много времени, никто еще после 6 недель с отрицательного результата на положительный не съехал, чему тут все очень рады. Илья Игоревич он редактор, и он может ответить тебе на все вопросы, потому что нам всем он отвечал всегда.
-
@денис111 Это петехиальная сыпь, у меня на груди такая! Был у дермотолога, он показал что у него тоже есть! Причин ее появления масса, в т.ч. на нервной почве.
-
@денис111 а что по этому поводу говорят большие специалисты?
кто-то говорит 6 недель, кто 12 недель от риска, и вопрос закрыт!
Просто тогда что это за симпоматика, что это за хрень попала в организм, не знает пока никто.
Мысли гоняют все, кто то думает что сроки лажа, кто то думает что он особенный и еще антител нет, кто то думает …и еще сотни вариантов …но все хотят исключить ВИЧ. Сроки тестирования у фобов у всех разные здесь , от новичков до стариков которым уже за год. И все ищут …ищут… -
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Причин ее появления масса, в т.ч. на нервной почве.
у меня без нервов она появилась на 11 день вроде от контакта в том самом месте, в паху. а на 21 день от контакта температура и сыпь по бокам
-
@денис111 ваши слава бы да богу в уши… сразу жить по новому начну! пить брошу!!