Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@кто_я Дорогой друг, напомните, пожалуйста, что такое ЦМ ?
-
@serg75 «Вам, предводитель, пора лечиться электричеством»
Сережа, не впадай в панику.
Мы с тобой болеем всего 4 месяца. ВЭБ людей до 6-7 месяцев людей колбасит. В октябре будет 6 месяцев с начала наших «страданий» Сдадим ИФА, получим «минус», и пойдём на поправку. -
Участник @informatik
Участник @informatik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Ты ссылками то моими не пренебрегай.
Почитывал бы нет нет,с чувством,с толком,расстановкой,так многие вопросы отпали бы сами собой,значительное время назад.Спасибо за ответ. Твоими ссылками я не пренебрегал, читал усердно.
Участник @informatik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
И да…ты уж извини ,но как то мимо я твоих “километров” букв, предыдущих твоих ответов мне,пройдусь ладно?
Если ты имеешь в виду особенности ВИЧ-2, то мое мнение не изменилось в отношении его детекции.
Его действительно тестируют по антителам (без всякого антигена р24), а также я как считал так и считаю, что оптимальный срок по нему это 12 недель. Я называю этот срок “оптимальным”, а ИИ называет его “осторожным”. -
@peanutpaste Простите меня великодушно, дорогой. А причём тут вич , если у Вас на 9 месяцев он не обнаружен? Пойдите ещё раз сдайте, как планируете, получите «минус» и лечите свои простуды, которые наверняка вызывает какая-то дрянь в организме. Закаляться пробовали? У меня знакомец один из простуд и ангин не вылазил. Анализы хуже Ваших были. Начал закаляться. Забыл через полгода об этом, как о страшном сне.
-
@dumatgolovoy здравствуйте ! Всегда читаю Вас с интересом. Помню ряд Ваших постов о поздней детекции вич-2. Вы один из немногих здравомыслящих тут людей, способных слышать доводы других и признавать свои ошибки.
А какие симптомы у Вас присутствовали до того, как Вам удалось снизить уровень «тревожного расстройства»? -
@кто_я Уважаемый, Вы наверное не поняли это не мои симптомы, а те про которые пишут в интернете.
-
@robert-bagration Роберт, приветствую! У меня нет ВЭБ, у меня кандида, жжение языка, рефлюкс эзофагит, который образовался за 3мес лечения, слабость, потеря веса, болят иногда кости, ноги и щелкают суставы, бессоница. Вот весь мой набор. Дай Бог Роберт, что в 6мес мы получим свои минусы и мы успокоимся.
-
@robert-bagration симптомы: 1) повышенная чувствительность кожи, особенно рук; 2) лихорадка до 37, 2 (где-то с неделю) и приступообразные ознобы; 3) белые пятна и полосы на коже(очень похожи на ваши(было фото), если не ошибаюсь, что фото именно Вы присылали); 4)периодически мелкоточечные кровоизлияния на слизистой оболочке ротовой полости и мелкие язвочки; 5) сильно был обложен язык бело-серым налетом, особенно у корня; 6) боли в мышцах и суставах; 7) затрудненное глотание; 8) боли в правом подреберье(область печени)9) различные участки покраснений на коже(“костяшках” пальцев на руках); 10) жжение языка, ладоней и стоп; 11) сильнейшая потливость; 12) сыпь по типу крапивницы;13) бессоница …Все это уходит по мере наращивания спокойствия
-
Сегодня был в СЦ, сотрудница сказала 12 недель это мало, 3мес исключает вич на 90%, в 6мес можно успокоится. Сдал еще раз, 17,5 недель срок. Не сдавал если бы не лу на шее. Теперь только во вторник будет результат готов.
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Роберт, приветствую! У меня нет ВЭБ, у меня кандида, жжение языка, рефлюкс эзофагит, который образовался за 3мес лечения, слабость, потеря веса, болят иногда кости, ноги и щелкают суставы, бессоница. Вот весь мой набор. Дай Бог Роберт, что в 6мес мы получим свои минусы и мы успокоимся.
Набор, джентельменский…не хватает только «минуса» на 6 месяцев. Но он скоро будет. Потерпи немного.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration симптомы: 1) повышенная чувствительность кожи, особенно рук; 2) лихорадка до 37, 2 (где-то с неделю) и приступообразные ознобы; 3) белые пятна и полосы на коже(очень похожи на ваши(было фото), если не ошибаюсь, что фото именно Вы присылали); 4)периодически мелкоточечные кровоизлияния на слизистой оболочке ротовой полости и мелкие язвочки; 5) сильно было обложен язык бело-серым налетом, особенно у корня; 6) боли в мышцах; 7) затрудненное глотание; 8) боли в правом подреберье(область печени)9) различные участки покраснений на коже(“костяшках” пальцев на руках); 10) жжение языка, ладней и стоп; 11) сильнейшая потливость; 12) сыпь по типу кзапивницы …Все это уходит по мере наращивания спокойствия
Спасибо за Ваш ответ. Да, «послужной список» обширный. Фото не присылал я на сайт. Не фотогеничен, каюсь. Из перечисленного Вами половину насчитал и у себя. Но дело в том, что я спокоен, как удав. Принимаю бифрен и ем/ сплю нормально. Перестал предохранятся с женой, так как уверен, что вич у меня нет ( ИФА-4 на 16 недель -«минус») Но у меня пока ничего не уходит, но и хвала богам нового ничего не появляется. Что посоветуете ?
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Сегодня был в СЦ, сотрудница сказала 12 недель это мало, 3мес исключает вич на 90%, в 6мес можно успокоится. Сдал еще раз, 17,5 недель срок. Не сдавал если бы не лу на шее. Теперь только во вторник будет результат готов.
Сотрудница из гардероба ? Не давай себя пугать всяким дурам, Серж. Общайся со специалистами. Правильно сделал, что сдал. Получишь во вторник «минус» и успокоишься. На время:-)
-
@serg75 …я не туда попал что-ли!? Каждый день эти “сплетни”, кто чего кому сказал и на сколько процентов это правда, Вы можете адекватно и аргументированно объяснить, зачем такое писать сюда, Вы пытаетесь доказать, что редакторы не правы в своих утверждениях!? Или что!? И вообще к чему это!?
-
@robert-bagration Дай Бог. Без 4х дней 4 мес будет, будет минус точно перестану думать. Последний раз сдавал в Гемотесте ИФА 13,5 недель и ПЦР 16 недель. Пусть я временный фоб, получу минус и успокоюсь.
-
@robert-bagration когнитивно-поведенческая терапия: опирайтесь на научные факты и проверенные данные, что имею в виду: не надо причислять себя к единицам у которых почему-то было не так с ВИЧом, как указывают специалисты(в основном(99,9%) это неправдивые истории с необоснованными данными), Вы не больны заболеваниями, которые ведут к задержке выработки антител(о таких заболевания не знать Вы не можете), Вы не принимали АРВТ, опять это ведет к нормальной выработке антител к ВИЧу, а срок больше 12 недель, а ИФА4 отрицательная, поэтому ИФА4 главнее всех “симптомов”, опирайтесь на ее результат в своих раздумьях. Конечно можно принимать по правилам и успокоительные. Мне помогают физические упражнения – регулярные пробежки утром(я через день), конечно режим(вовремя ложиться спать и прием пищи без излишеств(алкоголь и сигареты ни в коем случае) . Бег(без фанатизма) укрепляет процессы в ЦНС и отлично помогает справиться с тревогой(научно обосновано на 100%).
-
@msh А Вы предлагаете писать нам по указке? “Пишите только что 6 недель и точка” Я не пытаюсь ничего доказать. Вы сами знаете, что у нас в стране нет четкой позиции по срокам. Вы предлагаете закрыть рот и сидеть молча и не дай Бог сказать о сроках что то противоположное?
-
@robert-bagration Дай Бог. Без 4х дней 4 мес будет, будет минус точно перестану думать. Последний раз сдавал в Гемотесте ИФА 13,5 недель и ПЦР 16 недель. Пусть я временный фоб, получу минус и успокоюсь.
Обязательно получишь «минус» и обязательно успокоишься. Других вариантов у нас нет и быть не может.
-
@msh Браток, не наезжай. Побьем :-) Мы, фобы, народ дружный и нервный. )))
-
@dumatgolovoy Отличные рекомендации ! И не только от фобства. Премного Вам благодарен. Курить не курю. Выпиваю регулярно, но мало. Больше двигаться надо, это однозначно. И нормально питаться. Сладкоежка я :( Храни Вас Бог !
-
@robert-bagration спасибо, пусть Вас тоже Бог бережет. Сладкое точно надо ограничить, многие проблемы кожи у тревожных из-за повышенного содержания глюкозы в крови, что приводит ко всяким покраснениям, жжениями, плохому заживлению ранок и другому. Глюкоза повышена из-за тревоги и плюс мы сами употребляем её в большом количестве в этот период и конечно “симптомы” нарастают.