Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tasya …да Вы что!? Я наоборот хочу Вас поддержать, но давайте говорить предметно, не обижайтесь пожалуйста!
-
повонил в лабу СЦ, накрыло так меня, спрашиваю Блот можно сдать платно, говорят ИФА и ПЦР ДНК сдайте. Говорю, сдавал уже ИФА на 6 месяцах последний,
ответ - если вы ИФА после 6 мес сдавали и все отрицательно, можете вообще уже больше ничего не сдавать. Это не ВИЧ. -
@surgeon 4 вариант Оксана просто пи**ит!
P.s. Вы пишете Фамилию Данилы с ошибкой
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я …автозамена это)))… исправил, спасибо!
-
Только что позвонил в Гемотест, врач сказал если бы Ваши симптомы были связаны с ВИЧ, то анализы были бы положительны. А то что Вы сдали ПЦР он уже ловит вирус спустя 10 дней после возможного заражения. Но почему то про инкубационный период сказала 3-6мес. Остается вопрос почему у этой при ее симптомах ИФА не отреагировал. Если только она в мае заразилась, ведь она пишет что спустя пол года симптомы пошли или у нее вылез ложноположительный, но теперь это загадка.
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я мне тоже так показалось, там по-моему срыв нервный и с ВИЧ он очень отдаленно связан.
-
@serg75 …я думаю, что вся эта история сплошная загадка, и скорей всего, загадкой так и останется…
-
У меня отличная идея! Идти обсуждать бред с сайта сц Курган, на сайт сц Курган! Сюда эту ересь писать не нужно. Она тут нахрен никому не сдалась! Тут не разбирают писанину из Рунета! Все те, кто не согласны с позицией Редакторов данного форума, может искать истину где нибудь в другом месте!
-
На этом сайте четко обозначена позиция в отношении сроков тестирования ВИЧ и это ИФА4 после 6 недель. Можно уточнять почему редакторы сайта так считают, запрашивать у них информацию об этом, а обсуждать недостоверное событие, противоречащее позиции редакторов, как минимум некорректно по отношению к ним. Они каждому участнику уже миллион раз объяснили каких критериев придерживаться в тестировании по их мнению. Если Вы не разделяете их точку зрения на сроки тестирования, тогда Вы должны их подкрепить серьезными аргументами, а эта запись от девушки на сайте СЦ Кургана абсолютно не тянет на такой уровень информации.
-
@darfin А Вы уверены, что у Вас нет апное ? Отсюда и состояние «несвежести» Храпите сильно?
-
@serg75 На фига надо ковыряться в таких путаных ситуациях с левыми девушками ? Себя только лишний раз напрягать.
-
Это сообщение удалено!
-
-
Это сообщение удалено!
-
@денис111 Диву Вам даюсь… 6 месяцев прошло, а Вы все ещё не успокоились. Что до сих пор симптомы не отпускают ?
-
@robert-bagration приветствую. Да , у меня реально сильно ипохондрия разгулялась, не смотря на курс антидепресантов.
Из симптомов осталась: 1) сухость кожи , 2) в результате лёгких повреждений появляются гематомы , 3) повышенная потливость под мышками, 4) иногда парастезия пальцев рук , 5) в локтевом изгибе болит при нажатии похоже лу -
@денис111 и Вам доброго времени суток ! Печально слышать о Ваших проблемах. У меня похожая ситуация. Пошёл 5-й месяц после НПА. По всем срокам и результатам сданных мной ИФА это не вич. Но что это, пока понять не получается.
-
Вот девушку отпустило. Вот что бывает если сдавать каждые 2 недели - ложный плюс поймать, как 2 пальца обасфальт.
«Оксана74
Втр, 08/13/2019 - 11:52
Здравствуйте спасибо всем за поддержку,сходила сейчас в лабораторию кдк (у нас нет спид центра).Сказали что все нормально(у меня аллергия на лице)инфекционист сказала могла дать аллергия положительный ИФА но сказала расслабляться не стоит и сдать через месяц!Ужас какой то.Как то надо месяц пережить.Еще сказала аллергия может быть при вич?Это правда?У меня состояние сейчас никакое,у ребёнка температура под 40 острый пиелонефрит.(это не может быть вич у неё?)Извините пожалуйста.Спасибо!)))»