Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin …но, Вам ведь мало этой информации, ещё как минимум 437 раз нужно обязательно сдать)
-
@rus кожа стала чувствительной. нет не краснеет синевеет
-
@serg75 …так то это симптом не совсем болезни…🤭, а без шуток скорее расстройство вегетативной нервной системы, может как то так…
-
@msh по счет сгибой пальцев и чувствительности ничего не знаю. Но врач сегодня потвердила что у меня лимфоузел на шее пульпируется, это плохо. Чем дальше тем у меня все больше симптомов вича((( сдавал 2 раза пцр, 6 раз ИФА последний раз на 13,5 неделе ИФА, пцр на 15 неделе. А лимфоузел только на днях вылез, где то читал они на 3мес начинают вылазить(((
-
@serg75 не на 3 месяце, а в острую стадию, у меня например воспалены были узлы всех групп, остался только зашейный, один…
-
@serg75 …чушь вот какую-то пишите, лимфоузлы на шее - полно причин, тем более у Вас явно проблема есть по ЛОР части, чему удивляетесь…, да и пальпация - так себе диагностика…
-
@msh привет, а ты кем работаешь
-
@tasya как прочитал так и пишу. Сейчас надо искать где читал. В общем жесть какая то, я не знаю как себя вытянуть из этого болота, что может еще так бить по организму, но у меня все симптомы по вич почти(((
-
@serg75 а можно почитать, где вы нашли симптомы ВИЧ?
-
@vovan3103 …привет, я не врач), а так секретов нет, рук.отдела в логистической службе…
-
@tasya …Яндекс - обитель зла)
-
@msh как так себе, если я сам чувствую ранее не было
-
@tasya как пошли симптомы так и читал сейчас уже не помню на каких сайтах, но сделал вывод что симптомов может и не быть, а в основном бывает сыпь, поражение ротовой полости, ЖКТ, боль в мышцах суставах, температура, боль в горле, увеличение лимфоузлов, диарея, проблема со зрением, проблемы с ЦНС, бессоница. потеря веса 10% от общей массы, ночные поты, слабость, утомляемость, кандидоз, ЦМВ, ВЭБ.
-
@serg75 ну вот у меня всё было, значит приплыли)) да и ещё мой список продлить можно…)
-
@tasya …лыко - мочало, начинай с начала…
-
@msh да тут что начинать, каждый день одно и то же…
-
@serg75 …подсказка, ориентироваться нужно на результат анализа…
-
@tasya …верю, голова то одна и таже каждый день)
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 …подсказка, ориентироваться нужно на результат анализа…
Хотелось бы верить в это очень прям за 3,5 мес 8 раз сдавал. Думал все успокоюсь, так нет что то никак к сожалению. Терапевт сегодня нащупала лу говорит когда сдавали на вич, говорю в конце июля, сказала нет у вас вич не переживайте, но меня это не успокоило(
-
@serg75 …терапевт понимает, что ориентир результат анализа, а мы тут все не понимаем этого, вот Вы пишите раньше такого не было, раньше и стресса такого Вы не испытывали никогда и покуда организм будет в этом стрессе ничего и не пройдет…