Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@rus197 повторю, вопрос по ВИЧ для вас закрыт. Без Но и Без Если и без читал и без допустим. Все.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория риск бы был, если бы были бы раны чуть ли не с пол ладони или палец был бы отрезан и кровоточил, а у девушки бы была вирусная нагрузка в несколько миллионов и плюс кровь и тд. И то риск скорее гипотетический.
-
@ив ну ладно пойду лечится что ещё остаётся делать спасибо всем за консультацию и ещё раз с наступающим
-
@rus197 вот это правильно. Надо акцентировать внимание на той проблеме которая выявлена. Рад помочь.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория скорее трэшь, чем бдсм.) Я более чем уверен, что когда палец на глухо отрезан, есть кровопотеря огромная, то 99.9999999999999999999999999999% населения земли, от секса всяко откажутся в пользу больницы.)
-
@rus197 нет, не минимальный, а нулевой.
-
@ilya-antipin значит как ив сказал можно закрыть вопрос и не сдавать больше знаю что ив уже ответил хотел бы чтобы вы ответили +100500
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория но он так и не ответил вот я и фоблю может мне помогут его слова вич исключён больше не пересдавать !и я выздровлю и не буду фобить щестное слово а он не хочет ему же не трудно написать но не хочет а так хотелось хорошего Нового года без забот без фобий без анализов котрые уже достали теперь ещё и психиатр и антидепрессанты как достало всё
-
@ilya-antipin ну ответь очень прошу и обещаю ухожу с форума глупых вопросов не буду задавать
-
@rus197 вы же сами увы не хотите видеть и слышать ответ. ВИЧ исключен.
-
@ив то есть при моих рисках он точно исключён и пересдавать не нужно уже фобия кроет ухожу извиняйте только вы и помогаете спасибо вам большущее
-
@rus197 у вас нет риска вообще, ненужно пересдавать. Лечите фобию и все будет хорошо, через пол годика будете как новенький. Рад помочь.
-
@ив то есть если бы и был половой акт тоже исключён и пересдавать не нужно блин кроет надо феназепамчику хапнуть
-
@rus197 после 6 недель для ИФА 4-го поколения , при любых раскладах вопрос по ВИЧ закрывается.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив спасибо что терпишь тупые вопросы Дай бог тебе здоровья и твоей семье .фобия тревоги будем лечится ну что я могу поделать
-
@rus197 рад помочь. Спасибо. Понимаю, но уверен, все пройдет только надо приложить усилия.