Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@serg75 …в тревоге человек не может нормально спать в принципе!
-
@serg75 здесь поговорка вспоминается - «любишь кататься - люби и саночки возить».
В контексте этой ветки - «любишь незащищённый секс, люби и проверяться».Есть набор рекомендаций - от либеральных, до консервативных. Ваше право выбрать любую из них - ту, которая обеспечит вам наибольший комфорт.
-
@robert-bagration Про ИФА я ничего не говорю, дешёвый чувствительный надёжный метод! Только вот хрен поймёшь когда эти антитела у тебя соизволят выработаться!
-
@serg75 Ложусь в 22-23, просыпаюсь в 4-5, потом уснуть не могу, просто в полудрёме до 7 утра. Сны тяжёлые очень… С утра нет чувства что выспался и отдыха, тяжесть какая-то, как будто выпил хорошо накануне.
-
Участник @авб написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Диагноз только по ПЦР не поставят, все-равно нужно будет ждать, когда ИФА станет реактивным.
На счет этого я спорить не буду. В отдельных случаях может оно имеет место быть. Нужно это у Ильи Игоревича уточнить
-
@darfin ну тогда можно сдать качественные ультрачувствительные ПЦР ДНК и ПЦР РНК одновременно, а ещё лучше несколько раз на разных установках - от разных производителей. В итоге - (1) приобретёте уверенность и спокойствие и (2) перестанет посещать этот форум и сэкономите на электричестве и мобильном интернете. В среднесрочной перспективе - это те же бабки, что на ПЦР потратите.
-
@darfin сам бы ПЦР сдал, но стремно. Как-нибудь потом.
-
@msh А чего их ждать? Они же через 6 недель край появятся!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration …все случаи заражения, выявлены чем!? Правильно ИФА!
Верно. Результат ПЦР официально не признается в качестве метода тестирования. Только ИФА + иммуноболт ( при положительном ИФА )
-
Участник @авб написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin сам бы ПЦР сдал, но стремно. Как-нибудь потом.
Ну да, легко советы давать :-)
-
Только вот хрен поймёшь когда эти антитела у тебя соизволят выработаться!
для нормальных людей тут сложностей не возникает. Всё очевидно. Но Вы же уникальный. Видимо и в плане понимания элементарных вещей
-
@rus а мышцы перестанут дёргается??
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Про ИФА я ничего не говорю, дешёвый чувствительный надёжный метод! Только вот хрен поймёшь когда эти антитела у тебя соизволят выработаться!
Ну это уже вопрос риторический на него Вам тут уже много раз отвечали авторитеты.
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
-
@darfin …Вы про что!? Я что-то не до понял…
-
@rus я верю, только вот этому набору симптомов должно быть разумное объяснение… Вы не ответили на мой вопрос))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!