Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
тестирование
10.4k Сообщения 355 Posters 880.1k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tasya
    replied to Rus on отредактировано

@rus и в этот раз ИИ оказался прав, у него же были сомнения по поводу белков, почитайте внимательно его ответ. А мы всё ждём, когда же наконец поймает ифа невидимый ВИЧ - пол года, год, два, три и тд…

R 1 ответ Последний ответ
    2
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rus
    replied to tasya on отредактировано Rus
    Это сообщение удалено!
    T 1 ответ Последний ответ
    -1
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tasya

@rus я образно, кто чего ждёт.

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103

@rus надеюсь всё же, что у девочки всё хорошо.

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Serg75
    replied to Robert Bagration on отредактировано

Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@stuppy Да, Вы правы. И мне раньше об этом говорили. Но ЛОР в Одессе выписал. 5 дней их глотал… было легче. То ли от них, то ли от пребывания на море. Пойду опять к ЛОРу.

Роберт приветствую! Я тоже пил от кандидоза флюконазол, но мне не помогло 10 дней пропил по 1 табл, потом через 3 недели сдал анализ все тоже самое. Я зык жжет и в налете и кости болят и щелкают суставы, недавно заметил на запястье руки кость увеличилась. Пипец какой то. Что творится с организмом хер поймешь. 3 мес минус и по ИФА и по ПЦР ультрачувствительный, не хочу я быть особенным, хочу чтоб так и остался минус.

T R 2 ответов Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Surgeon

Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@serg75

Я от стресса за 3 мес минус 15 кг. А сейчас голова в норму пришла и снова набрал ))

Это не от стресса. Теперь набор веса будет в области живота. Сначало резкое снижение теперь набор веса и улучшение состояния.

Вообще не так, набрал равномерно как было.

Вы вот лучше скажите мне, а когда правая пятка чешется - это тоже может быть зловещим симптомом рептилоидного заболевания? Чешется ещё так подозрительно, каждый день перед сном. Лежу в кровати и начесаться не могу.

L R 2 ответов Последний ответ
    1
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tasya
    replied to Serg75 on отредактировано

@serg75 вот у меня тоже самое, и кость и язык, ноги перед сном сводит так, что думаешь быстрее бы уснуть… На следующей неделе пойду к терапервту, надо желудок просветить, и к гастроэнтерологу попасть.

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    Lusya
    replied to Surgeon on отредактировано

Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

Вы вот лучше скажите мне, а когда правая пятка чешется - это тоже может быть зловещим симптомом рептилоидного заболевания? Чешется ещё так подозрительно, каждый день перед сном. Лежу в кровати и начесаться не могу.
    Нет, так не считается , к правой пятке бонусом должен идти шум в левом ухе, тогда точно рептилойдн. заболевание!

1 ответ Последний ответ
    1
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rus
    replied to Surgeon on отредактировано Rus
    Это сообщение удалено!
    S T 2 ответов Последний ответ
    -2
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Surgeon

Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

Вообще не так, набрал равномерно как было.

Вы долго от правды убегать будете? )))

Вот ещё вспомнил, утром яйцо левое чесалось!!! Это оно??? Я в интернете набрал чешется левое яйцо и неизвестное заболевание. Мне выдало 300 человек с похожим состоянием и никто не знает диагноз.

1 ответ Последний ответ
    3
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tasya

@rus вот если бы весь потерянный вес в член перешёл и превратился в мышцу, то да…Тянет на рептовирус))) А так… как то не заходит))

2
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration

@serg75 Серж, привет ! Смотрю, что ты все ещё на измене. Это плохо, друг мой. Искренне сочувствую. Мне тоже похвастаться нечем, к сожалению. Вроде в июле, пока был в отпуске и вернулся из отпуска как-то было веселее. Сейчас всплеск кандидоза или что это , хрен его знает…прямо ранки внутри щек. Полощу, сахар не ем, но пока результата нет. Сильно устаю, к вечеру силы на ноле. При малейшей нагрузке мокрый, как суслик, весь в холодном поту. Суставы болят, не переставая, мышцы тоже. Мне кажется, что вся эта дрянь из-за инфекции в горле.
    Уверен, что это не вич, так как на 16-и неделях « минус» Но понять и разобраться что это пока не могу. С нашей медициной это очень непросто. Но надо держаться, работать, через силу двигаться. Сдавать дальше ИФА пока не буду. Не хочу впадать в паранойю, как некоторые наши знакомцы на этом форуме. Держись, Серж и не впадай в отчаяние.

S Кто_ЯК 2 ответов Последний ответ
    1
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration
    replied to tasya on отредактировано

Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@rus вот если бы весь потерянный вес в член перешёл и превратился в мышцу, то да…Тянет на рептовирус))) А так… как то не заходит))

Банальная женская мечта о большом
    члене :-) в любой ситуации.

2
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tasya
    replied to Robert Bagration on отредактировано tasya

@robert-bagration ну хоть как то позитив сюда надо вносить, а то всё о болячках о проблемах, надоело, честное слово!

1
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration

Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@robert-bagration ну хоть как то позитив сюда надо вносить, а то всё о болячках о проблемах, надоело, честное слово!

@tasya Согласен и благодарен Вам за такие моменты. Прошу, продолжайте в том же
    духе ! Пару капель хорошего настроения нам тут точно не повредит. Только, ради всех богов Олимпа, не используйте в своих речах слово «позитив».Ведь с ним ассоциируется слово «положительный» В то время, как в нашем положении самое хорошее слово - «негатив» в смысле, что отрицательный.
    Ну, Вы, меня понимаете…

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Serg75

@serg75 вот у меня тоже самое, и кость и язык, ноги перед сном сводит так, что думаешь быстрее бы уснуть… На следующей неделе пойду к терапервту, надо желудок просветить, и к гастроэнтерологу попасть.

а спите хорошо?

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Serg75

@robert-bagration Роберт, привет! Когда есть симптомы и не один это хуже всего и бессонница, некоторые тут пишут что у них бессоннице при сне 6часов и без снотворного это норма, вот я сегодня со снотворным 3 часа поспал вот это бессонница. Да и налегать на сильные снотворные там они для желудка вредны, а он и так в плохом состоянии за 3мес при диете и лечении стал. О чем тут думать, точно радости никакой((( Все от нервов, как то странно раньше нервничал такого не было.

Кто_ЯК R 2 ответов Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

хрен его знает…прямо ранки внутри щек

Может стоматит у тебя, а не кандидоз? Вообще полостью рта стоматолог должен заниматься

0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tasya

@serg75 со сном раньше были проблемы, иногда всю ночь не спала, потом по 3-4часа,просыпаешься и уснуть не можешь.Сейчас нормально, но ощущения бодрости утром нет, постоянная апатия.

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

Все от нервов, как то странно раньше нервничал такого не было

Так как сейчас, вряд ли нервничали когда нибудь. Всё же бессоница это вот 100% нервы.

1 ответ Последний ответ
    1

• 1
  • 2
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 520
  • 521
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги