Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@msh в каком смысле бла бла бла
-
@vovan3103 …да я “эту” историю имел ввиду, не фактов не сроков, не конкретики ни какой…
-
@msh во вчерашнем видео , привет дурдом, говорили о перепроверке реактивных тестов. За сутки, двое перепроверить всё вряд ли возможно.
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
психологическая помощь.
Психиатрическая уже давно нужна
-
@vovan3103 …именно, если не “фейк”, то какая-то паранойя, не предметная речь явно не грамотного и не здорового человека…
-
@msh как правило сначала верят, а потом начинают разбираться.
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Вот девушку отпустило. Вот что бывает если сдавать каждые 2 недели - ложный плюс поймать, как 2 пальца обасфальт.
«Оксана74
Втр, 08/13/2019 - 11:52
Здравствуйте спасибо всем за поддержку,сходила сейчас в лабораторию кдк (у нас нет спид центра).Сказали что все нормально(у меня аллергия на лице)инфекционист сказала могла дать аллергия положительный ИФА но сказала расслабляться не стоит и сдать через месяц!Ужас какой то.Как то надо месяц пережить.Еще сказала аллергия может быть при вич?Это правда?У меня состояние сейчас никакое,у ребёнка температура под 40 острый пиелонефрит.(это не может быть вич у неё?)Извините пожалуйста.Спасибо!)))»@surgeon Привет. А где ты эти сообщения нашел?
-
@денис111 …Вы так и будете, мусолить “эту” историю, пора уже наверное научиться ориентироваться на факты и мнения адекватных людей, ладно бы только лишь постили бы тут “такое”, так нет ведь и выводы делают, предполагают, гадают…, давайте по делу…
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
бифрен
Спасибо Роберт. С апное я думаю у меня проблем нет, а бифрен он вроде не для сна. Вчера принял атаракс и поспал, но прочитал что при эзофагите его нельзя пить и никакие снотворные, замкнутый круг. Почувствовал что кости болят, видать кальция не хватает. В общем как будто я на пенсии и постоянно с лекарствами(((
-
@rus ты же за шесть недель топишь или снова за случайности?
-
@ilya-antipin Уважаемый Илья Игоревич, уважаемые представители @H-Clinic , здравствуйте еще раз. Еще раз в кратце расскажу историю и прошу ответить на несколько вопросов. Был незащищенный половой акт с девушкой, чей статус оказался плюс. Я в этом уверен, так как лично видел результаты ее вестерн блота. Я сдал ифа 4 на сроках 1,4,6,11 недель, все минус. Илья Игоревич, тексты h-clinic, тексты научных статей, видео записи комментариев профессоров конечно меня успокоили. Но мое самочуствие, как и описание самочувствия многих людей, пишущих на этом форуме, не дает полностью расслабиться. Субфебрильная температура с момента нпа 14 мая и по сегодняшний день не дает возможности прекратить поиски источника.
Я проверил органы мочевыводящих путей, лор органы и нашел несколько неоднозначных проблемм. Понятно, что проблемы исключаются и лечатся по мере возникновения, но настораживает совпадение о котором, впрочем, многие здесь рассуждают. Конечно стресс может повлиять и обрушить на организм лавину болячек из разных областей, но почему одновременно?
Сегодня я позвонил в h-clinik и девушка, принимающая звонки сказала, что 6 недель конечно правильно, но учитывая ее огромный опыт, она говорит, что бывают такие случаи, что и через год возникает +. Я спросил ее а как же так? На что она ответила, что люди разные, иммунитет разный и может быть и такое, сама мол видела много раз. И рекомендовала пересдать анализы через год. Я не подвергал себя никаким рискам кроме этого единичного случая и не собираюсь повторять это еще раз. Я понимаю, что ее слова не подтвержденны никакими фактами, но говорит их представитель уважаемой здесь организации. Почему она так сказала?
ответьте пожалуйста на вопросы: почему девушка оперировала своими данными выходящими за научное правило 6 недель, на сколько им можно доверять, действительно ли бывают случаи о которых она говорит? Прошу не считать это фобским вьросом, а расценивать как уточняющий вопрос. -
Это сообщение удалено!
-
@font День добрый. У меня субфебрильная температура уже 4 месяца, через 2 недели после аварийного ПА.
-
@darfin ты гони побольше и почаще и у тебя всегда будет температура.
-
@font это Вам послышалось… А вообще, в h-clinic консультации может давать только врач. Или Вам будет достаточно например уборщицы?.. Огромный, бл**ь, оптыт у неё…опыт чего? Брать трубки??? А у Вас у всех одно и тоже, потому что голова у Вас у всех, судя по всему для украшения!
-
@font добрый день) я думаю ответ не поменяется, мы ведь все здесь из одного “дурдома” , у которых есть симптомы и проблемы, а психическое расстройство выглядит одинаково)))
-
@кто_я было бы здорово и логично, если бы представители одной организации держались одной политики партии
-
@tasya …здравые мысли!? Хм…🤔… это хорошо…👍
-
Это сообщение удалено!