Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@serg75 …я думаю, что вся эта история сплошная загадка, и скорей всего, загадкой так и останется…
-
У меня отличная идея! Идти обсуждать бред с сайта сц Курган, на сайт сц Курган! Сюда эту ересь писать не нужно. Она тут нахрен никому не сдалась! Тут не разбирают писанину из Рунета! Все те, кто не согласны с позицией Редакторов данного форума, может искать истину где нибудь в другом месте!
-
На этом сайте четко обозначена позиция в отношении сроков тестирования ВИЧ и это ИФА4 после 6 недель. Можно уточнять почему редакторы сайта так считают, запрашивать у них информацию об этом, а обсуждать недостоверное событие, противоречащее позиции редакторов, как минимум некорректно по отношению к ним. Они каждому участнику уже миллион раз объяснили каких критериев придерживаться в тестировании по их мнению. Если Вы не разделяете их точку зрения на сроки тестирования, тогда Вы должны их подкрепить серьезными аргументами, а эта запись от девушки на сайте СЦ Кургана абсолютно не тянет на такой уровень информации.
-
@darfin А Вы уверены, что у Вас нет апное ? Отсюда и состояние «несвежести» Храпите сильно?
-
@serg75 На фига надо ковыряться в таких путаных ситуациях с левыми девушками ? Себя только лишний раз напрягать.
-
Это сообщение удалено!
-
-
Это сообщение удалено!
-
@денис111 Диву Вам даюсь… 6 месяцев прошло, а Вы все ещё не успокоились. Что до сих пор симптомы не отпускают ?
-
@robert-bagration приветствую. Да , у меня реально сильно ипохондрия разгулялась, не смотря на курс антидепресантов.
Из симптомов осталась: 1) сухость кожи , 2) в результате лёгких повреждений появляются гематомы , 3) повышенная потливость под мышками, 4) иногда парастезия пальцев рук , 5) в локтевом изгибе болит при нажатии похоже лу -
@денис111 и Вам доброго времени суток ! Печально слышать о Ваших проблемах. У меня похожая ситуация. Пошёл 5-й месяц после НПА. По всем срокам и результатам сданных мной ИФА это не вич. Но что это, пока понять не получается.
-
Вот девушку отпустило. Вот что бывает если сдавать каждые 2 недели - ложный плюс поймать, как 2 пальца обасфальт.
«Оксана74
Втр, 08/13/2019 - 11:52
Здравствуйте спасибо всем за поддержку,сходила сейчас в лабораторию кдк (у нас нет спид центра).Сказали что все нормально(у меня аллергия на лице)инфекционист сказала могла дать аллергия положительный ИФА но сказала расслабляться не стоит и сдать через месяц!Ужас какой то.Как то надо месяц пережить.Еще сказала аллергия может быть при вич?Это правда?У меня состояние сейчас никакое,у ребёнка температура под 40 острый пиелонефрит.(это не может быть вич у неё?)Извините пожалуйста.Спасибо!)))» -
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Я уже на протяжении месяцев 3х просыпаюсь в 4-5 утра а потом просто в дреме. И утром нет состояния свежести, как с похмелья утром!((
У меня в течении 1-1.5 было тоже самое. Купил в Одессе, по совету знакомого хирурга, бифрен и пропил его месяц. По 1 капсуле за полчаса перед сном. Привыкания нет, сон спокойный, чувство нервозности и страха уходит. Сейчас иногда принимаю перед сном если день был стрессовой. Рекомендую. И проверьтесь на апное.
-
Ещё от неё продолжение. Жесть конечно. Таких врачей в топку.
«Оксана74
Втр, 08/13/2019 - 11:59
У нас тесты 3 поколения,инфекционист ещё такая была спокойная говорит мне вас порадовать нечем у вас СПИД!!Конечно там мысли были только об одном(уйти с балкона)город то меленький сразу до всех донесется.И начала меня запугивать.Я уже думала в Инвитро идти разбираться.» -
@robert-bagration Там ниже симтомы описывали у меня половина этих симптомов причем ярко выраженных! Похоже это писец!(((((((
-
@surgeon Навели Вы тут шороху с этой поцнутой Оксаной… два дня тут все в «ромашку» играют… а оказалось, что ни дыма, ни огня нет.
-
@surgeon Долбо****в в мире на сто лет припасено. И врачи , не исключение. Раз все уже прояснилось, может быть больше не стоит тут эту Оксану74 цитировать? Лишний раз людей здесь напрягать.
-
@darfin Вы простите, конечно, за прямоту, но Вы похоже теряете способность адекватно мыслить. Все наши симптомы ( тут каждый из нас может их у себя найти ) подходят к десяткам других болезней. Это аксиома. Пора это уже усвоить. А Вам, дорогой человек, нужна срочно серьёзная психологическая помощь.
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon Навели Вы тут шороху с этой поцнутой Оксаной… два дня тут все в «ромашку» играют… а оказалось, что ни дыма, ни огня нет.
Ну это точно не я начал. Я уже и не помню кто написал про эту девушку. Я просто ждал пока она объявится.
-
@surgeon …Доброе утро…, очередь на балкон не занимать!? Выход отменяется!?