Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
- 

@денис111 …Вы готовы поставить под сомнение Мировые научные исследования и рекомендации, вот “этим” сообщением…!? 
- 

@msh я просто в шоке… От таких ситуаций, кто знает, тот меня поймёт. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@tasya …в шоке то Вы от чего конкретно!? 
- 

Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: А представляете такой вариант развития событий , что Вы проходите лечение у психиатра и все Ваши “симптомы” проходят! И больше не надо искать ВИЧ или Рептилоидное заболевание. Или так жить не интересно? Вы список симптомов видели? Я его укоротил даже. Никогда у меня после пол.контактов такого не было. 
 Что же вас заставляет обманывать самого себя?
 Вы кровь будете сдавать для отправки в Мюнхен? Из вашего города люди будут отправлять её в Германию. Помоему 7 человек их. Заодно поговорите с людьми которые типа всё придумали…Ну какую кровь?!!! Нет конечно. Я в этом безумии участвовать не буду. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@rus …Уважаемый, мы тоже Вас понимаем…✊ 
- 

@msh то что у человека плюс после 6 месяцев, даже не после 6 недель!😢 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@rus …"а Вам что жалко что ли? " - это очень весомый аргумент при вербовке!) 
- 

Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: @surgeon 
 А Вам что жалко что ли? На данный момент этот анализ полностью бесплатный. Ребята просто скидываются на саму доставку в Германию.Жалко конечно, а вдруг Ваши товарищи ее выпьют? Или ритуалы какие-то делать будут? 
- 

@tasya …а это доказанный факт!? 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@surgeon …ладно хоть семенную жидкость не просит…🤦♂ 
- 

Да лучше бы эти ребята с таким энтузиазмом с ВИЧ боролись, а не искали рептилоидную болезнь. Пошли бы волонтерами, организовали бы пункты тестирования и консультирования. 
- 

@msh пока нет, но чувствую, что у меня тоже так будет…(( 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@rus это ваша статья …похоже очень)) 
- 

Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: Да лучше бы эти ребята с таким энтузиазмом с ВИЧ боролись, а не искали рептилоидную болезнь. Пошли бы волонтерами, организовали бы пункты тестирования и консультирования. При чём тут ВИЧ? http://zainsk-inform.ru/index.php/news/obschestvo/novaya-zagadochnaya-bolezn-pohozhaya-na-spid-poyav Новости Заинска - это авторитетный медицинский ресурс. Вот такое же авторитетное мнение - вообще огонь - земля плоская 
 https://secretofworld.ru/interesnie-fakti/ploskaya-zemlya.html
- 

@rus …мне плохо💆♂