Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@surgeon …куча комплексов по моему, не!?
-
@darfin …радостно, что не пропали, что с Вами худого!?
-
Скорее всего. Может быть комплексы, может быть эмоциональная травма после развода, может быть нужны друзья и близкие люди.
-
Это Ваша новая иммунограмма или та ещё первая? Я кстати вообще не разбираюсь в иммунограммах. Никогда в неё не верил особо, что она как-то значимо что-то отражает. А что иммунологи говорят?
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration в том то и дело, если человек уже один раз через это прошёл, то в следующий раз будет предусмотрен, как Вы, а тут такие приключения.
Я лично сделал урок, теперь никаких связей, уже и так 3мес как монах). Поправлю здоровье и найду девушку и буду с ней жить, хватит этих гуляний.
Серж-монах, не забудь эту девушку сначала на анализы отправить, что бы потом опять не колбасило. Девушки нынче стремные.
Да я ей не говорил про свои анализы, чтоб не расслабилась и в итоге пошла и сдала. Через недельку ей напомню. Но главное я не знаю как свое здоровье поправить а врачи опять те же лекарства выписали. Самое интересное что я после контакта через 3 недели сдавал фгс был только гастрит через 3 мес всякой хрени прибавилось откуда за 3мес столько болячек? и на диете сидел и на лекарство пил а витоге только хуже.
-
@serg75 …от нервишек, пройдет…
-
@surgeon …сейчас не опасен задумываться видимо стал, вот в слизистых похоже не “фейк”, а “тролль”…
-
Участник @денис111 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
закономерно он в первую очередь влияет на явление антигенов
Че ж тогда им вич не лечат то? А я думал если антител нет, то антиген (белки) никуда не денутся…а тут вот оно что…
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Именно так, именно так. Один такой, а Нас много.
Тонко, прям ваще))) если я правильно понял…
-
@darfin с этим всем к хорошему иммунологу
-
@кто_я …это талант)))
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, подскажите где в Москве самая мощная лаборатория и где занимаются сложными случаями ВИЧ?
В скором времени собираюсь в Москву, хочу обратиться туда. -
@darfin …а в чем измеряется Московская лабораторная мощь…? В киловаттах, лошадиных силах, попугаях…? Лучше посетите в Москве, ну скажемммм…, а вот! Зоопарк например! Вы уже не знаете, что придумать!? Ни один анализ существующий ни в чем не убедит Вас, а нужного психиатра боюсь Вы не найдете!
-
@serg75 возможно не тем лечат, у вас гастрит по фгс, а у меня все идеально было, врач даже удивился. Но проблемы были. Мне назначили омепразол, после него через 4 дня антибиотики, амоксицилин+кларитромицин, хилак форте,около 2 недель все это принимала,и сразу улучшение.
-
@msh В плане диагностических возможностей ПЦР
-
-
@msh ну хочется человеку узнать, что с ним происходит, может и в правду найдёт причину. Если состояние здоровья не даёт покоя.
-
@surgeon Не есть хорошо.
-
@darfin …не убедит Вас ни чего, ни какой из существующих анализов! Не кто, не чего, не где, не тут не там не здесь! Комплексная психиатрическая помощь!
-
Вы там выше приложили иммунограмму, это новый анализ или ещё тот первый?