Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tasya …бегом звонить всем подряд)
-
@msh ага, до самого Покровского)) развёл бардак, людей то всё больше становится со статусом…
-
@tasya …да потому, что это сайт шпаргалок для какого нибудь ПТУ…
-
Мужик в слизистых очень похож на фейк. Ну прямо сильно. А с девушкой посмотрим ещё.
-
Общался наверно с пятью плюсами кто помнит свою острую стадию. Всё говорят температура 39 40 не сбивается. Слабость жуткая говорили. У некоторых лимфоузлы полезли. Плюс сразу вылез когда пошли тестирование делать.
-
@vovan3103 ну она пишет не единого стмптомы не было
-
@surgeon …поддерживаю твое мнение
-
-
@tasya тогда что с нами творится ?
-
@djamal с тобой точно всё в порядке!! Воспользуйся советами, что тебе давали умные ребята 😉. Ты свою Люську каждый месяц на анализы таскаешь, можешь не переживать)))
-
@tasya … ну так и включите логику, есть то, что все называют симптомы, значит есть высокая ВН, любой анализ будет реактивный, а если нет симптомов нет подозрений, анализ по случаю…
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@tasya …да потому, что это сайт шпаргалок для какого нибудь ПТУ…
Поняла теперь, если кто-то из пациентов предъявляет жалобы пожожие на эти, то это сигнал для врача, дать направление обследования на ВИЧ.
-
@tasya он мог забыть, списать всё на грипп. Всё очень похоже. Так что не стоит забывать что острая стадия не у всех бывает.
-
@tasya …да, например так…, как вариант…
-
@msh скорее всего эти симптомы были придуманы, чтоб обследовать больше людей в момент распространения заболевания.
-
Всем добрый день! Как тут присутствующим писал, позавчера сдавал анализ ПЦР ульрочувствительный на вич и гепатиты. Сегодня с утра получил результат, везде минуса. Слава Богу! На этом я успокоился, дальше лечу желудок. Сделал ФГС с мая месяца добавилось еще эзофагит и недостаточность кардии, херово конечно продолжается диета, которая в кишках сидит.
-
@serg75 ну вот, всё отлично! Лечитесь дальше и выздоравливайте!
-
@tasya ну стмптомы то у всех сколько не проверяй
-
@tasya …ооочень интересное умозаключение! Человек может заболеть любой болезнью независимо от ВИЧ статуса, неконтролируемый положительный ВИЧ статус увеличивает вероятность заболеть любой другой болезнью! Ключевое слово “любой”! Так какие симптомы к чему можно привязать!?
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@tasya он мог забыть, списать всё на грипп. Всё очень похоже. Так что не стоит забывать что острая стадия не у всех бывает.
В армии за 2 года даже температуры не было ни разу. А в армию с вич не берут. Так что его я получил после. Гриппа у меня не было ни разу. Или даже если и был, его я не заметил? Если такое возможно, значит было так. Я болею очень редко, раза два в год, и то максимум пару дней, да и то на ногах всё переношу. То, что описываете Вы, это какая то задница, и такое я бы точно не забыл! Считаешь это возможно?