Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@rus ты не указывал время это верно, но король фобов не ты расслабься
Я наконец-то понял о ком Ты писал “король фобов”. Сейчас перечитал его сообщения - постоянно напускает тумана, постоянно на что-то намекает и сидит тут уже несколько лет. Да, в этом согласен. Но это скорее всего не спидофобия как у Всех нас, а уже масштабная ипохондрия.
-
@lusya на самом деле он уже отвечал на этот вопрос раз пятсот если не больше. Не влияет ацикловир. Я в СПИД центре спрашивал мне врач психолог ответил, что не думаю что он окажет влияние.
-
@robert-bagration …верю, вот как глупо бы это не звучало, но все так! Коньяк… и т д, нервишки успокаиваются и всё встает на свои места…
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon ну я понимаю, из Украины врачи разбежались по чехиям да польшам. А у Вас куда врачи подевались ?
Врачей то много, хороших врачей мало))) их всегда мало было. Я имею ввиду врачей в широком понимании этого слова. Сейчас большинство - это сверхузкие специалисты , которые зачастую не воспринимают человеческий организм как единое целое со всеми взаимосвязями.
-
@surgeon …тут только Один такой, я тебя правильно понял?
-
Именно так, именно так. Один такой, а Нас много.
-
@surgeon да это он. Я одно время читал его он постоянно всех намазывает сдавать на болезни, а Руся только в период обострения.
-
А куда @Darfin пропал? Неужто отпустило парня? Я думал, что он тут надолго обоснуется.
-
@surgeon …занят наверное очередным обследованием или снова в контакт с грызуном вступил…
-
@surgeon Я тут, мне совсем худо!((( Вы же врач, умеете читать иммунограмму?
-
@surgeon …куча комплексов по моему, не!?
-
@darfin …радостно, что не пропали, что с Вами худого!?
-
Скорее всего. Может быть комплексы, может быть эмоциональная травма после развода, может быть нужны друзья и близкие люди.
-
Это Ваша новая иммунограмма или та ещё первая? Я кстати вообще не разбираюсь в иммунограммах. Никогда в неё не верил особо, что она как-то значимо что-то отражает. А что иммунологи говорят?
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration в том то и дело, если человек уже один раз через это прошёл, то в следующий раз будет предусмотрен, как Вы, а тут такие приключения.
Я лично сделал урок, теперь никаких связей, уже и так 3мес как монах). Поправлю здоровье и найду девушку и буду с ней жить, хватит этих гуляний.
Серж-монах, не забудь эту девушку сначала на анализы отправить, что бы потом опять не колбасило. Девушки нынче стремные.
Да я ей не говорил про свои анализы, чтоб не расслабилась и в итоге пошла и сдала. Через недельку ей напомню. Но главное я не знаю как свое здоровье поправить а врачи опять те же лекарства выписали. Самое интересное что я после контакта через 3 недели сдавал фгс был только гастрит через 3 мес всякой хрени прибавилось откуда за 3мес столько болячек? и на диете сидел и на лекарство пил а витоге только хуже.
-
@serg75 …от нервишек, пройдет…
-
@surgeon …сейчас не опасен задумываться видимо стал, вот в слизистых похоже не “фейк”, а “тролль”…
-
Участник @денис111 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
закономерно он в первую очередь влияет на явление антигенов
Че ж тогда им вич не лечат то? А я думал если антител нет, то антиген (белки) никуда не денутся…а тут вот оно что…
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Именно так, именно так. Один такой, а Нас много.
Тонко, прям ваще))) если я правильно понял…
-
@darfin с этим всем к хорошему иммунологу