Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
А самое главное - поведение очень сильно отличается от поведения и реакциидругих людей, которые пришли сюда за помощью.
-
@robert-bagration …спросил потому, что ситуация похожая, ЛОР и правда скорей всего не поможет, и кстати помните наш разговор про зеленку, товарищ один на форуме по ЛОРзаболеваниям реально вылечил эту дрянь только ей, 10 дней на ночь мазал горло и капал в нос, и невероятно, но у него всё прошло, вот и не знаю как реагировать)
-
Это сообщение удалено!
-
Ребята, я тут кое что подправил как и обещал. Информация что была, не только морально устарела но и физически. На некоторых сайтах, куда WIKI ссылалась как на источник , там или битая ссылка или уже новый сайт рекламного характера. Многим будет легче от прочитанного и не придется как мы страдать от фобии. Вот ссылка https://ru.wikipedia.org/wiki/Тест_на_ВИЧ
Конечно это лучше бы смог сделать наш @Ilya-Antipin
P.S. спустя 2 часа некий звездобол модератор вернул все как и было . Снёс все мои правки. Вот после этого какая нахрен Википедии, модераторы на которой сидят ебланы , в частности тот кто снёс мои правки. -
мне два дня было хорошо, уже успокоился, пока Виктория не скинула ссылку плохую на не адекватного врача, видно даже по его сообщениям. Так вот, прочитал, что если принимать ацикловир то это удлиняет выработку антител по времени. Блин, … нахрена я туда сунулся на тот форум читать. Опять кроет меня…
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
А самое главное - поведение очень сильно отличается от поведения и реакциидругих людей, которые пришли сюда за помощью.
Очень верно Вами подмечено.
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@vovan3103 …извини, что вмешался, с горлом мучаюсь также один в один, гранулы по задней стенке, а ЛОР не видит! Самое интересное бутылку пива выпиваю, проходит горло, как никто тебя понимаю)
Я банально бухаю виски и коньяк. Попускает моментально. И горло и суставы. Весело, конечно, но это же не лечение.
-
@msh Как давно эта проблема у Вас? Суставы и мышцы тоже болят или только горло ? На счёт зеленки. Уж как-то по- варварски, что ли. Но если помогло.
-
@surgeon ну я понимаю, из Украины врачи разбежались по чехиям да польшам. А у Вас куда врачи подевались ?
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration в том то и дело, если человек уже один раз через это прошёл, то в следующий раз будет предусмотрен, как Вы, а тут такие приключения.
Я лично сделал урок, теперь никаких связей, уже и так 3мес как монах). Поправлю здоровье и найду девушку и буду с ней жить, хватит этих гуляний.
Серж-монах, не забудь эту девушку сначала на анализы отправить, что бы потом опять не колбасило. Девушки нынче стремные.
-
@денис111 а на выработку антигена как влияет? А?
-
@кто_я не совсем понял вопроса. Что влияет?)
-
Участник @денис111 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я не совсем понял вопроса. Что влияет?)
если принимать ацикловир то это удлиняет выработку антител по времени. Перевожу))) Вопрос был как Ацикловир влияет на выработку антигена?
-
@lusya если он влияет на выработку антител , закономерно он в первую очередь влияет на явление антигенов. А вообще я не говорю что это правда , это я прочитал у Агеева или как там этого что по ссылке у Виктории , и он ссылается на Марголиса. Ох уже эти доктора … я очень надеюсь что ацикловир никак не влияет на это все.
-
Участник @денис111 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@lusya если он влияет на выработку антител , закономерно он в первую очередь влияет на явление антигенов. А вообще я не говорю что это правда , это я прочитал у Агеева или как там этого что по ссылке у Виктории , и он ссылается на Марголиса. Ох уже эти доктора … я очень надеюсь что ацикловир никак не влияет на это все.
Я кстати тоже ОЧЕНЬ надеюсь, тк у меня был Ацикловир и параллельно тесты на ИФА (((
-
@кто_я а на выработку антител как влияет ацикловир
-
@lusya очень не приятно получится. Вася где то скидывал ссылку про ацикловир.
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@lusya очень не приятно получится. Вася где то скидывал ссылку про ацикловир.
Таk, Вова, не начинай ))) ушла к Илье с вопросом, а то уже немного паники )))
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@rus ты не указывал время это верно, но король фобов не ты расслабься
Я наконец-то понял о ком Ты писал “король фобов”. Сейчас перечитал его сообщения - постоянно напускает тумана, постоянно на что-то намекает и сидит тут уже несколько лет. Да, в этом согласен. Но это скорее всего не спидофобия как у Всех нас, а уже масштабная ипохондрия.
-
@lusya на самом деле он уже отвечал на этот вопрос раз пятсот если не больше. Не влияет ацикловир. Я в СПИД центре спрашивал мне врач психолог ответил, что не думаю что он окажет влияние.