Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@msh он везде даёт ссылку на этот сайт и одновременно про терапию спрашивает, это что, запугивание фобов?? Каждый человек найдёт у себя эти симптомы, даже синдром Г-Барра или как там правильнее не знаю, о котором @Robert-Bagration говорил, тоже есть в списке)
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 ну вот, всё отлично! Лечитесь дальше и выздоравливайте!
спасибо и Вам того же.
-
@serg75 ты писал про то что это 2 случай раньше был цмв ?
-
Вы не переживайте. Он грозился что-то страшно интересное Илье Игоревичу отправить на почту)) прийдет @Ilya-Antipin и все скажет, он на раз-два вычисляет фейков.
-
@msh получается к любой, если предположить, что системы первого поколения не определяли инфецирование в такие короткие сроки как 4 поколение, то ВИЧ инфецированный человек обращался в больницу на стадии вторичных проявлений, то от туда и все симптомы и болезни привязанные к ВИЧ. А на самом деле человек который реально заразился, отлежался дома недельку или всё на ногах перенёс, подумал что это грипп или похожее. И пошло распространение… Но это только предположение.
-
@tasya …Вы увидели в его сообщениях, хоть один четкий вопрос? И хоть один четкий ответ?
-
@msh честно, стараюсь не вникать в его текст и так страшно.
-
@tasya …так страх отменяем он противопоказан Вам)…Вы писали изложения в школе!? Вот прочитайте и по пробуйте коротко изложить о чем он написал!?
-
@msh примерно так : "мне уже за 50 и я схватил ВИЧ, 4 года назад я был фобом, но меня ничему этот случай не научил, поэтому я продолжил испытывать судьбу и искать разные дырки, да ещё без резинки… Сейчас полезла какая-то хрень во рту… " далее призыв для фобов, симптомы, ссылка на подозрительный сайт, куда встать на учёт… Всё сумбурно и весело, причём человеку за 50))
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@msh примерно так : "мне уже за 50 и я схватил ВИЧ, 4 года назад я был фобом, но меня ничему этот случай не научил, поэтому я продолжил испытывать судьбу и искать разные дырки, да ещё без резинки… Сейчас полезла какая-то хрень во рту… " далее призыв для фобов, симптомы, ссылка на подозрительный сайт, куда встать на учёт… Всё сумбурно и весело, причём человеку за 50))
Умничка , Тася))) правильные выводы делаете!
-
-
@кто_я почему все забывают что острой стадии может не быть, почему все забывают что может быть похоже на ОРВИ, пять человек это не все у кого спрашивал. Сто человек Карл сто. Я спрашивал аккуратно у может десяти.
-
У меня знакомый болеет вич долго так вот он рассказал как заразился была у него девушка съездила она в Египет с подругой на отдых там переспала с арабом приехала и заразила пацана после одного года у него на шее выскочили лимфоузлы, пошёл в больницу сдал ифа покозал (+) .Он говорит что иммунитет с детства у него плохой часто болел но когда поймал вич не было у него ни каких симптомов.
-
@msh страх остался от слов, что были сказанные мне полгода назад, вот тогда и всё началось…
-
@tasya …ой не начинайте по новой а!? …мало ли кто, что кому говорит или дураков вокруг мало!? Так на всё и на всех страха не хватит и переживалка кончится). Всё забыли!
-
Это сообщение удалено!
-
@rus …интересно другое! Почему заинтересовало это только Вас!? А…🤭!?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Нет, первая ситуация. Длится долго просто. Кандидоз, боль в горле, боль в суставах и мышцах, слабость. С 1 мая колбасит ( 10 апреля был НПА ) Моментами попускает, например, кандиды во рту меньше стало. Все остальное пока присутствует.
-
@tasya Мне под 50, и что ? Вы думаете, с возрастом ума прибавляется ? Ни хрена подобного. Только вот такие ситуации, когда мечешься по лабораториям и ждёшь результаты, трясясь, как осиновый лист могут чему-то научить. И то, не всех. А Ваш «дядя» этот… хрен его ситуацию проверишь. Нет смысла на себя ее примереть.