Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@surgeon этот скорее дело рук Руслана
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Только есть у него момент бывает свистит за то что может плюсануть гораздо позже года, лет этак через пять, семь, но это в период острого обострения.
Это не про меня. Я о таких больших сроках не писал!
Это не я это Антон! )))😁
-
@rus ты не указывал время это верно, но король фобов не ты расслабься
-
@surgeon доктор я извиняюсь, но нужна консультация. Горло болит и красное, на нёбе появляются красные точки, но стоит выпить бутылку пива горло становится розовым и боль проходит. Что это может быть. И ещё из за алкоголя в лимфатических узлах происходит интоксикация так или нет.
-
Вот уж о таком не слышал)) но если пиво помогает, то лекарство найдено. Если прям болит горло я бы Лору показался. Думаю ничего страшного нет. Может воды надо больше пить, может горло пересохшее?
-
@surgeon понимаешь беда в том что ЛОР сломался или изначально неисправный был. Язву на задней стенке горла не увидела, но сказала ой какое у вас горло красное. До неё была ЛОР с приветом, но дело своё туго знала. Теперь уже не сохнет горло, иногда комок как будто и слизь схаркиваю сорри за подробность.
-
Я ещё после института понял, что лечиться надо по большому блату у знакомых или от “Ивана Ивановича”. Вот у нас в городе около 800-1000 хирургов. Я зная почти всех в нашем сообществе, спокойно лягу на стол от силы к 10 врачам. И так же с ЛОРами, знаю 2-3 доктора к которым стоит идти, и не обязательно это будет дорогая частная клиника. Сложно найти хорошего врача сейчас ((
-
@vovan3103 …извини, что вмешался, с горлом мучаюсь также один в один, гранулы по задней стенке, а ЛОР не видит! Самое интересное бутылку пива выпиваю, проходит горло, как никто тебя понимаю)
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration …Зрадравствуйте Роберт, а как у Вас болят суставы и мышцы, неужели постоянно!?
И Вы здравствуйте, уважаемый ! К сожалению с утра до вечера. А если день был с ходьбой или велосипедом, то и ночью тоже. Инфекционист говорит, что может от инфекции в горле и верхних дых.путях. 23.08 иду к ЛОРу, но честно говоря, надежды, что он разберётся у меня нет. Тут такая медицина…чем больше сдохнет пациентов, тем лучше.
-
@tasya Однозначно такая ситуация порождает боязнь дальнейшего гусарства. А тут… прямо кощей-бессмертный какой-то. Очень слабо верится в эту историю.
-
А самое главное - поведение очень сильно отличается от поведения и реакциидругих людей, которые пришли сюда за помощью.
-
@robert-bagration …спросил потому, что ситуация похожая, ЛОР и правда скорей всего не поможет, и кстати помните наш разговор про зеленку, товарищ один на форуме по ЛОРзаболеваниям реально вылечил эту дрянь только ей, 10 дней на ночь мазал горло и капал в нос, и невероятно, но у него всё прошло, вот и не знаю как реагировать)
-
Это сообщение удалено!
-
Ребята, я тут кое что подправил как и обещал. Информация что была, не только морально устарела но и физически. На некоторых сайтах, куда WIKI ссылалась как на источник , там или битая ссылка или уже новый сайт рекламного характера. Многим будет легче от прочитанного и не придется как мы страдать от фобии. Вот ссылка https://ru.wikipedia.org/wiki/Тест_на_ВИЧ
Конечно это лучше бы смог сделать наш @Ilya-Antipin
P.S. спустя 2 часа некий звездобол модератор вернул все как и было . Снёс все мои правки. Вот после этого какая нахрен Википедии, модераторы на которой сидят ебланы , в частности тот кто снёс мои правки. -
мне два дня было хорошо, уже успокоился, пока Виктория не скинула ссылку плохую на не адекватного врача, видно даже по его сообщениям. Так вот, прочитал, что если принимать ацикловир то это удлиняет выработку антител по времени. Блин, … нахрена я туда сунулся на тот форум читать. Опять кроет меня…
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
А самое главное - поведение очень сильно отличается от поведения и реакциидругих людей, которые пришли сюда за помощью.
Очень верно Вами подмечено.
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@vovan3103 …извини, что вмешался, с горлом мучаюсь также один в один, гранулы по задней стенке, а ЛОР не видит! Самое интересное бутылку пива выпиваю, проходит горло, как никто тебя понимаю)
Я банально бухаю виски и коньяк. Попускает моментально. И горло и суставы. Весело, конечно, но это же не лечение.
-
@msh Как давно эта проблема у Вас? Суставы и мышцы тоже болят или только горло ? На счёт зеленки. Уж как-то по- варварски, что ли. Но если помогло.
-
@surgeon ну я понимаю, из Украины врачи разбежались по чехиям да польшам. А у Вас куда врачи подевались ?