Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@msh страх остался от слов, что были сказанные мне полгода назад, вот тогда и всё началось…
-
@tasya …ой не начинайте по новой а!? …мало ли кто, что кому говорит или дураков вокруг мало!? Так на всё и на всех страха не хватит и переживалка кончится). Всё забыли!
-
Это сообщение удалено!
-
@rus …интересно другое! Почему заинтересовало это только Вас!? А…🤭!?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Нет, первая ситуация. Длится долго просто. Кандидоз, боль в горле, боль в суставах и мышцах, слабость. С 1 мая колбасит ( 10 апреля был НПА ) Моментами попускает, например, кандиды во рту меньше стало. Все остальное пока присутствует.
-
@tasya Мне под 50, и что ? Вы думаете, с возрастом ума прибавляется ? Ни хрена подобного. Только вот такие ситуации, когда мечешься по лабораториям и ждёшь результаты, трясясь, как осиновый лист могут чему-то научить. И то, не всех. А Ваш «дядя» этот… хрен его ситуацию проверишь. Нет смысла на себя ее примереть.
-
@rus …у нас с врачом не в порядке, конечно же не у Вас, успокойтесь, не надо так нервничать…
-
@паша Так такое бывает. Инфицированные люди годами живут и не знают. Что Вас удивило ?
-
@robert-bagration …Зрадравствуйте Роберт, а как у Вас болят суставы и мышцы, неужели постоянно!?
-
@msh не факт есть тут король фобов который шизу конкретно прививает и болезни не выдумывает. Руся красавчик гонит за своё, он выдает себя, но по правде он не против шести недель. Только есть у него момент бывает свистит за то что может плюсануть гораздо позже года, лет этак через пять, семь, но это в период острого обострения.
-
Участник @djamal написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 ты писал про то что это 2 случай раньше был цмв ?
нет
-
@vovan3103 …утверждать не буду конечно, но может ты и прав…
-
Это 60 ИФА который?
-
@robert-bagration в том то и дело, если человек уже один раз через это прошёл, то в следующий раз будет предусмотрен, как Вы, а тут такие приключения.
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration в том то и дело, если человек уже один раз через это прошёл, то в следующий раз будет предусмотрен, как Вы, а тут такие приключения.
Я лично сделал урок, теперь никаких связей, уже и так 3мес как монах). Поправлю здоровье и найду девушку и буду с ней жить, хватит этих гуляний.
-
@surgeon этот скорее дело рук Руслана
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Только есть у него момент бывает свистит за то что может плюсануть гораздо позже года, лет этак через пять, семь, но это в период острого обострения.
Это не про меня. Я о таких больших сроках не писал!
Это не я это Антон! )))😁
-
@rus ты не указывал время это верно, но король фобов не ты расслабься