Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Msh, нет конечно! просто я описала свою историю, как получилось у меня , и наверное мне это было предупреждением ! что не делала так, не фиг и начинать
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 …неа, память штука коварная, надо понять и выкинуть из головы, давно уже надо было)
отчасти согласен, но время лечит. Главное чтобы болячки ушли, вот они то и напоминают о плохом(
-
@anna1976 …я ж пошутил, выводы сделали!? Опыт поучен!? Вот и отлично! А то СХУ))) Он у меня всегда, лентяй я ещё тот) Но я с этим борюсь, честно честно)
-
@serg75 …ага, конечно время пройдет и всё на свои места встанет, а болячки!? Ну а кто сейчас полностью здоров!? Голова руки ноги есть! Справимся и с болячками!
-
@msh Так то да, главное знать первопричину этих болячек.
-
Msh, наверное мы с мужем тоже лентяи , поэтому и спать хотим все время . Опыт получила, да еще какой! Выводы тоже - не мое это все )
-
@serg75 …да, главное правильно лечится тем и от того!
-
@anna1976 …боритесь с ленью, анализы то я смотрю Вам не лень сдавать)))
-
@msh Доброго здоровья ! Нет, спал хорошо, спасибо. Нет, вопрос был не об этом. Иммунограмма, для чего этот тест. Вот о чем.
-
@robert-bagration …а! Так обратитесь к Илье он Вам и расскажет, для чего и нужно или нет делать! А то тут сейчас насоветуют Вам да наговорят)
-
@msh Делать для того чтобы узнать про вич смысл ноль. А так иммунограму делают чтобы узнать про свой иммунитет количество разных сд клеток. Вроде так.
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@msh Доброго здоровья ! Нет, спал хорошо, спасибо. Нет, вопрос был не об этом. Иммунограмма, для чего этот тест. Вот о чем.
Роберт, Вам они ни к чему! Это анализ не для пациентов, а для врачей. И не для всех, а только для хороших иммунологов. Вон @Darfin сделал иммунограмму , теперь бегает не может понять, что у него с клетками. Принцип такой: «сам себе назначаешь, сам интерпретируешь». Забейте на этот анализ и живите дальше спокойно.
-
@surgeon В том то и дело, я сделал и по нему у меня явно большие проблемы! Сейчас сделал расширенный, со всей популяцией лимфацитов!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon В том то и дело, я сделал и по нему у меня явно большие проблемы! Сейчас сделал расширенный, со всей популяцией лимфацитов!
Опять же, Вы тот первый анализ показывали иммунологу? В медицине есть правило, назначая какой-то анализ, Ты как врач должен понимать , для чего Ты его назначаешь, что изменится в твоих действиях после получения результатов.
А почему Вы не назначили себе например анализ на выявление лихорадки западного Нила?
-
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Говорю вам дамы и господа хватит иначе 12 месяцев не придел, будете сдавать как я или Женя 1234.
Он до сих пор сдаёт !!!
Кто б сомневался. Видимо всё же (не дал бог)… мозга
-
@msh притормози. Это известный в узких кругах кадр. Советы все по боку пускает, а болтает помогите для вида и бла бла бла
-
@anna1976 печально…как и ситуация…так и её итог
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Как раз именно в этом и дело. Что Вы снова пытаетесь понять и трактовать то, в чем нихрена не понимаете