Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@surgeon …я тоже думаю какие основания Илье не доверять, он по этой теме знает всё если не на 100 процентов, то на 99,98 точно…, да нет на 100 процентов точно знает), а то и правда наверное сидит и ладошки потирает…, “сейчас я Вам на болтаю”…, уххх…
-
@serg75 Простите мой наивный вопрос. А зачем Вы PCR сдаёте ? Чем Вас ИФА не устраивает ?
-
@msh Не буду я такой сдавать, проспорите!
-
@robert-bagration …“все побежали и я побежал”, помните…?
-
@surgeon Дорого PCR у Вас в Расее-Матушке.
У нас справедливости ради, ещё дороже. В 2.5 раза. Чем объяснить такую дороговизну ?
ИФА-4 по сравнению , так просто копейки. У коммерсантов € 60,- Хоть через день его сдавай. -
@darfin …да мы на просто так, не рисково), дружище отвлеклись а!? Пожалуйста!?
-
@robert-bagration И правильно, пусть сдаёт! Если АТ по какой-то причине задерживаются, ПЦР перестраховочный вариант! Я честно ещё в дурдом не уехал только благодаря ПЦР. Я сдавал на ранних сроках предположительно в ОС на 7 на 13 и на 20 день от подъёма Т. По логике вещей веремия должна была быть уж не менее 1000 копий, а то и больше, но все было чисто! Только это немного успокаивает и даёт повод усомниться! Если оно есть, что-то из этих двух вариантов выстрелит!
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Да , я так и рассудил. Что мозгов прибавилось, подобных ситуаций допускать не буду. И вообще после 37 лет, надо уже завязывать секс-приключения.
Мне для таких рассуждений понадобилось гораздо больше лет жизни. Увы мне.
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Простите мой наивный вопрос. А зачем Вы PCR сдаёте ? Чем Вас ИФА не устраивает ?
там сразу в нем проверка на гепатиты В и С пцром вот и решил, а ИФА я на 13.5 недель сдал.
-
@darfin Ты у нас, дружище, рекордсмен по коллекционированию анализов, поэтому тебе виднее, конечно.
-
@msh Логичное и вполне понятное объяснение .
-
@serg75 Серж, лучше бы на эти деньжищи в хорошем кабаке отметил «минус» на 13.5 недель. Ну все равно, минус у тебя и на PCR будет.
-
@robert-bagration …Роберт… 😂 в голос)
-
@sss я не оправдывался, а объяснил почему могу много времени на сайте проводить. Нет у меня никакого желания самоутверждаться, я попал в определенную ситуацию, как и многие здесь, и поэтому на этом сайте. Да, я считаю, что вопросы у меня закрыты, так как анализы отрицательные на сроке за 16 недель, а здесь я еще тоже в связи тревожным расстройством, но с не с безумием(как вы считаете). И конечно же я пришел на этот сайт за достоверной информацией о ВИЧе, так как раньше мне абсолютно не было необходимости в таком объеме клинических знаний об этой инфекции, особенно в правильном его диагностировании на разных сроках.
Участник @sss написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Учиться, учиться, еще раз учиться, товарищ!
А эту фразу Ленина надо цитировать целиком: “учиться, учиться и еще раз учиться коммунизму!”
Пожелание Вам от меня, к людЯм надо мягШе, а на вещи смотреть ширШе. -
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration Я вот теперь обсалютно не смеюсь над поговоркой про монашку и два презерватива на свечку!(((
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss я, к сожалению, хорошо знаю многих своих коллег, а особенно после этой ситуации многие раскрылись во всей полноте, так что пока психику проверять и корректировать не с кем, но скоро будет с кем. По поводу клятвы Гиппократа было бы не плохо, чтобы Вы выразились яснее. Вы действительно имеете в виду клятву Гиппократа? Или может быть Вы подразумеваете клятву Советского врача( выдавалась раньше за клятву Гиппократа)? Это несколько разные вещи. Гиппократ был против бесплатного лечения врачом. :-)