Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin Ты у нас, дружище, рекордсмен по коллекционированию анализов, поэтому тебе виднее, конечно.
-
@msh Логичное и вполне понятное объяснение .
-
@serg75 Серж, лучше бы на эти деньжищи в хорошем кабаке отметил «минус» на 13.5 недель. Ну все равно, минус у тебя и на PCR будет.
-
@robert-bagration …Роберт… 😂 в голос)
-
@sss я не оправдывался, а объяснил почему могу много времени на сайте проводить. Нет у меня никакого желания самоутверждаться, я попал в определенную ситуацию, как и многие здесь, и поэтому на этом сайте. Да, я считаю, что вопросы у меня закрыты, так как анализы отрицательные на сроке за 16 недель, а здесь я еще тоже в связи тревожным расстройством, но с не с безумием(как вы считаете). И конечно же я пришел на этот сайт за достоверной информацией о ВИЧе, так как раньше мне абсолютно не было необходимости в таком объеме клинических знаний об этой инфекции, особенно в правильном его диагностировании на разных сроках.
Участник @sss написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Учиться, учиться, еще раз учиться, товарищ!
А эту фразу Ленина надо цитировать целиком: “учиться, учиться и еще раз учиться коммунизму!”
Пожелание Вам от меня, к людЯм надо мягШе, а на вещи смотреть ширШе. -
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration Я вот теперь обсалютно не смеюсь над поговоркой про монашку и два презерватива на свечку!(((
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss я, к сожалению, хорошо знаю многих своих коллег, а особенно после этой ситуации многие раскрылись во всей полноте, так что пока психику проверять и корректировать не с кем, но скоро будет с кем. По поводу клятвы Гиппократа было бы не плохо, чтобы Вы выразились яснее. Вы действительно имеете в виду клятву Гиппократа? Или может быть Вы подразумеваете клятву Советского врача( выдавалась раньше за клятву Гиппократа)? Это несколько разные вещи. Гиппократ был против бесплатного лечения врачом. :-)
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Я вот теперь обсалютно не смеюсь над поговоркой про монашку и два презерватива на свечку!(((
Это точно. Очень предусмотрительно. Только я теперь в темноте сидеть буду. Ну их на хрен эти свечки, без них спокойнее на свете.
-
@surgeon не отпустит. В голову полезут теории заговора о злобных американцах, европейцев, криворуких разворовавших всё россиянцев. Не надолго отпускает когда сдаётся на болезнь с похожими симптомами. Ошибка всех людей фобов которые здесь находятся в том что ВИЧ, ставится по анализу, а не по симптомам.
-
Говорю вам дамы и господа хватит иначе 12 месяцев не придел, будете сдавать как я или Женя 1234.
-
Участник @паша написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я У них нет таких сроков тестирования как в наших сц ,американцы после 6 недель исключает и забыли о вич ,а наши санпины до космических сроков .
Вопрос не понятен Вам? У нас что тут Русский вич? Если в сша со сроками всё в порядке, нахрена вам санпин??? Где тут логика?
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я Так более того, в частных клиниках тест системы импортные Архитек либо Роше
Комплектующие даже наших сборок импортные!
-
Привет уважаемые доктора,участники,фобы ! Напомню свою ситуацию: порванный презерватив, статус партнера неизвестен ( его потащила на 18 й день делать ИФА - отр.) Я сдавала тоже 18 день, 4 ,6,8, 12 недель- отрицательно . Вроде отпустило, но ненадолго . Все разы сдавала анонимно. По паспорту сдавать боюсь. вдруг плюс и сразу сообщат по месту жительства и узнает муж , и начнутся распросы, с чего это я сдаю анализы на ВИЧ. Главный симптом - хроническая усталость и постоянное желание спать и у мужа тоже самое . 1.Скажите пожалуйста, я 100% исключила это заболевание, т.к. сдавала анонимно в ИНВИТРО ? Читаю вас постоянно и опять накрывает паника . Спасибо откликнувшимся !
-
Пришёл сегодня анализ ифа.
-
Паша, я внимательно слежу за вашей историей, не разобрала в последней колонке статус ,что написано?
-
@anna1976 У меня (-) это на сроке 4 месяца и 6 дней .