Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@serg75 … десять презиков), на каждый палец)
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
А самая жесть начнётся, если @паша и @Darfin от количества по теории вероятности получат ложный плюс.
Парни, Вы знаете что даже в системе Abbot заложена конкретная вероятность получить ложный плюс , это даже в ее документах написано 3 из 1000 анализов плюсанут ложно.
Вон на арвт парень был Анонимыч вот у него ложно плюсанул анализ, только ПЦР на 14 или 16 неделе, после кучи отрицательных ИФА, представляете как у него все сжалось от страха, он потом больше года ходил отрицательные ИФА сдавал. Жаль он сюда не заходит, он бы Вам рассказал нетто наслышке, что не надо част сдавать и испытывать судьбу.
пипец, зря напомнил я как раз пцр сдал( и да читал часто ложные результаты дает((
-
@surgeon …ну ты их сейчас соплями умоешь, не надо…
-
Ну вероятность низкая, ПЦР у нас все фобы сдают, ложный плюс только Анонимыч получил.
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Ну вероятность низкая, ПЦР у нас все фобы сдают, ложный плюс только Анонимыч получил.
ну хоть так, успокоил)
-
-
-
@surgeon …а что оно это знание даст!? Судьбу то уже точно испытывать не будешь)
-
Да , я так и рассудил. Что мозгов прибавилось, подобных ситуаций допускать не буду. И вообще после 37 лет, надо уже завязывать секс-приключения.
-
@surgeon …вот вот, без них забот лаптем не расхлебать…
-
Это сообщение удалено!
-
@surgeon …я тоже думаю какие основания Илье не доверять, он по этой теме знает всё если не на 100 процентов, то на 99,98 точно…, да нет на 100 процентов точно знает), а то и правда наверное сидит и ладошки потирает…, “сейчас я Вам на болтаю”…, уххх…
-
@serg75 Простите мой наивный вопрос. А зачем Вы PCR сдаёте ? Чем Вас ИФА не устраивает ?
-
@msh Не буду я такой сдавать, проспорите!
-
@robert-bagration …“все побежали и я побежал”, помните…?
-
@surgeon Дорого PCR у Вас в Расее-Матушке.
У нас справедливости ради, ещё дороже. В 2.5 раза. Чем объяснить такую дороговизну ?
ИФА-4 по сравнению , так просто копейки. У коммерсантов € 60,- Хоть через день его сдавай. -
@darfin …да мы на просто так, не рисково), дружище отвлеклись а!? Пожалуйста!?
-
@robert-bagration И правильно, пусть сдаёт! Если АТ по какой-то причине задерживаются, ПЦР перестраховочный вариант! Я честно ещё в дурдом не уехал только благодаря ПЦР. Я сдавал на ранних сроках предположительно в ОС на 7 на 13 и на 20 день от подъёма Т. По логике вещей веремия должна была быть уж не менее 1000 копий, а то и больше, но все было чисто! Только это немного успокаивает и даёт повод усомниться! Если оно есть, что-то из этих двух вариантов выстрелит!
-
Да , я так и рассудил. Что мозгов прибавилось, подобных ситуаций допускать не буду. И вообще после 37 лет, надо уже завязывать секс-приключения.
Мне для таких рассуждений понадобилось гораздо больше лет жизни. Увы мне.
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Простите мой наивный вопрос. А зачем Вы PCR сдаёте ? Чем Вас ИФА не устраивает ?
там сразу в нем проверка на гепатиты В и С пцром вот и решил, а ИФА я на 13.5 недель сдал.