Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@паша …Вы имеете ввиду изначально, при первом прочтении, да!?
-
На этой неделе заканчиваем психотерапию, будем учиться самому сложному - осознано освобождать голову от ненужных мыслей. Потом дома тренироваться буду.
-
Участник @паша написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin Вот и вопрос тесты американские только сроки разные там в 6 недель исключает и пошёл гулять дальше в России 6 месяцев бессоных ночей и все думки про вич .Сам сегодня сдал ифа жду .
а где Вы в СанПине про 6 месяцев прочитали. Там четко написано окно 3мес, так что можете в 3мес уже успокоится.
-
@serg75 …Уважаемые не начинайте по новой только этими ссылками кидаться, измусолили уже…
-
@msh Вот дай американцу прочитать наши санпины и увидишь его реакцию поэтому в цивилизованных странах пишут то что научно доказано, а у нас так от фонаря то 6 месяцев то 1 год пусть ходят и тестируются .
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Ничего, время пройдёт быстро. Все будет тип-топ. Уверен.
Дай Бог!
-
@serg75 Да написано до 3 месяцев но идальшь антитела могут задержаться до 12 месяцев.
-
-
@паша …очень трудно помочь Вам, вы накрепко абстрагировались от “реальности”, одни сплошные “но”, все у Вас хорошо! А Вы в домике видимо) Выше нос)
-
@tasya Все ровно в поле зрения остается 6 месяцев .
-
@tasya …ух ты прогресс, тьфу тьфу тьфу не сглазить бы…, а то опять начнет звонить всем подряд…)))
-
@msh значит не зря звонила)))
-
@robert-bagration Уверен на 200%! У меня всё нормально с терморегуляцией было, 36,6 стабильно! И я себя хорошо чувствовал при этой Т. А малейшее повышение для меня очень ощутимо и болезненно!
-
@surgeon Не, это не психосомат! 100%
-
Давайте Вашу энергию направим в продуктивное мирное русло. Хватит тероризировать телефоны спид центров)) Попробуйте дозвониться или дописаться Леониду Борисовичу Марголису - наверное сейчас - это самый крутой специалист-исследователь по ВИЧ в нашей стране. И попробуйте спросить его. Его почту и телефон на кафедре в МГУ можно найти.
-
@darfin …ну ёпт, специалист 🤦♂…в Яндекс картинках прочитали видимо…
-
@surgeon …стоп, эдак они и до Кремля дозвонятся им там “срок” то быстро определят)
-
Тема)) вопросы изменения сроков надо было на прямой линии с президентом задать. Пока он бы отвечал на вопрос Таси, сроки бы уже официально поменяли))
Вон рептилоиды на своём сайте петицию в Кремль пишут, что бы официальная медицина признала рептовирус. А мы по изменению сроков будем подписи собирать.
-
@surgeon Надо выдержать 6 месяцев и потехоньку в себя приходить и дождаться сегодняшнего ифа надеюсь завтра будет результат.
-
@surgeon 🤣🤣🤣