Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Вопрос, дамы и господа. Есть ли у кого-то из Вашего партнера ( партнёрши ) после незащищенного ПА с Вами симптомы ( жалобы ) после Вашего отрицательного ИФА-4 на 12-и неделях ? Жена заболела гриппом и снова сомнения в меня самого. До 12-и недель я предохранятся, а потом посте «минуса» сразу в двух лабораториях перестал. И вот сейчас сижу и думаю, могло ли это быть со мной связанно…или совпадение. Кто-то знает или слышал о подобных претендентах ? Спасибо заранее за Вашу реакцию.
-
Это совпадение.
-
@robert-bagration …перестаньте Роберт, совпадение, что же люди не болеют простудами и гриппами! Фантазия у Вас ого го!
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Позвонила ещ
Ещё и ещё и…бесконечно много, но нахренаааа? Зачем?
-
@robert-bagration Роберт это совпадение. Я сейчас общаюсь с одним товарищем, он тоже говорил блин жена заболела ангина, темпа под 40. Все пипец я ее заразил, но как я с ней не сплю все это время. видать на дачу доски грузили я там поцарапался и видать она через доску. Я его успокоил сказал хорош фантазии проявлять и тебе говорю не думай так. Сейчас многие болеют. Та девушка с которой у меня все это пошло, тоже сказала что то горло болит и температура, я ей да ты что и стал заострять внимание после этого она со мной перестала общаться, а потом когда я настоял сдать второй раз анализ. пошла сдала это было уже 9 недель после контакта и как я писал реф значение показало 0,4. Сейчас она не сможет пойти сдать, вот сам сдал сижу жду своих результатов.
-
@кто_я безумие тоже заразно оказывается))
-
@паша Да, он. Если хочешь, позвони на телефон горячей линии на сайте у них есть! Посмотрим что тебе скажет. А так сослался на поправку в СанПин 2016 г, что там 3 месяца вроде как обозначено!
-
@darfin Тут как не крути всё ровно придется сдавать по Российским стандартам вот если бы я жил в США уже давно бы поставил точку в этом вопросе.
-
@surgeon Да, спасибо, очень большая вероятность.
-
@serg75 Спасибо, Серж, думаю тоже, что совпадение.
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Спасибо, Серж, думаю тоже, что совпадение.
Пожалуйста. Все будет хорошо у тебя. Я сейчас сам сдал анализ и сижу жду малясь нервничаю, 3 дня ждать(
-
@msh Не говорите, что-то разыгралась фантазия не на шутку… раньше мне идиоту надо было думать, а не сейчас фантазировать. Спасибо, тоже думаю, что совпадение.
-
@robert-bagration …не удивили в общем то, мы тут все такие), фантазеры)))
-
Участник @паша написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@darfin Тут как не крути всё ровно придется сдавать по Российским стандартам вот если бы я жил в США уже давно бы поставил точку в этом вопросе.
А там чё люди другие? Другая планета? У них кровь голубая?
-
Инетересно, что надо сделать, чтобы эти нормы про 3, 6, 12 месяцев были либо прописаны как надо в этих документах либо исключены полностью? Как этого добиться? …Написали бы: в 3 месяца делают те, кто принимал АРВТ или серьезные дозы ГКС на ранних сроках от контакта, в 6 месяцев делают те, кто серьезно болен иммунодефицитом, потому как не знать о таком недуге он не может, в 12 месяцев делают те, кто нуждается в помощи психиатра. Всем остальным срок 6 недель. Сколько бы проблем у людей бы ушло.
-
@кто_я У них нет таких сроков тестирования как в наших сц ,американцы после 6 недель исключает и забыли о вич ,а наши санпины до космических сроков .
-
Да нормальная тема, следующая стадия развития фобии - стадию поисков вич-2 ребята уже прошли, теперь будет стадия, которая называется “ой все пропало , все рекомендации сделаны для подтипа А, а в России подтип B и нихрена эти сроки не работают”.
Это значит, что фобия уже на излете. Скоро парней отпустит. Ещё будет самая жёсткая стадия , которая называется “Все это точно ВИЧ, но я смирился и принял диагноз, который вот-вот получу, вот сейчас, ну почти , ещё через неделю точно плюс будет”. Ну собственно после этого пацанов и отпустит.
-
@кто_я Так более того, в частных клиниках тест системы импортные Архитек либо Роше
-
@surgeon судя по-всему это Вы из своего опыта выводы делаете.
-
Угу, все это проходили))