Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@rus Вот у него реально ни каких симптомов нету ходить даже не париться что порол бабу вич + ,а то что я знаю что она вичевая сама сказала и причем давно уже болеет но когда была беременна терапию ей давали как родила сразу бросила пить говорит у неё от терапии начали волосы выпадать в общем я знаю что у неё вич 100%.
-
Это сообщение удалено!
-
@денис111 …классно ответил)
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@денис111 …классно ответил)
так как Википедия это не тот источник кому надо верить! Там хрень могут написать или источник может быть левый или допотопный.
-
Это сообщение удалено!
-
-
-
@rus Я ему это говорил но он даже слушать не хочет это вич очень серьезное заболевание, а он говорит значит ранше умру вот психика железная я думаю если бы его здоровье подкосило быстро бы побежал по больницам бегать .
-
@паша …дружище, будь по культурней тут девушки есть и беременные, да вообще все ж мы люди, как нибудь по лаконичный если возможно…
-
@msh Ну я же не матом пишу все мы взрослые люди понимаем прекрасно о чем реч идет .
-
И он постоянно подогревает страхи людей.
Это не правда.
Я никогда никому не желал проблем.
Я наоборот пытался успокоить тревожных людей что у них нет вич.Он очень опасен для эмоционально лабильных людей, типа @Darfin.
Я ему уже много раз писал что у него точно нет ВИЧ но он не верит.
Подобные люди на арвт довели одного отрицательного фоба до самоубийства.
Если это правда то те люди довели его убеждая что у него ВИЧ.
Я наоборот объясняю что это точно не вич и не нужно переживать на этот счёт. -
@паша …ага, понимаем, но вот и именно Вы правы взрослые люди, поэтому обязаны общаться культурно!
-
Это сообщение удалено!
-
@rus …без комментариев
-
Это сообщение удалено!
-
@rus ладно если даже так подумать у меня предположим психоматика !!! Тогда почему у нас у все одинаковые симптомы ?
Msh Я тебе открою секрет , был у врачей , и они тоже подтвердили что лимфоузлы есть !!!
Я вот таким как вы поражаюсь , САМи тут сидите и сдаёте анализы , а других цепляете ! -
@rus …умник, он 9 месяцев ноет про лимфоузлы, а не мог он УЗИ мягких тканей шеи сделать и придти сюда с заключением по просить помочь расшифровать, психо или не психосоматика время рассудит, не надо умничать просто так, некоторым это не идет)
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Более того в Германии с осени можно будет сдать анализ на это заболевание вызывающее такие симптомы. Придумали тест. Он будет показывать по принципу есть или нет это заболевание и как оно действует на организм.
Ну раз так, оно же должно как то называться? Или это будет так: хочу сдать на то, сам не знаю на что… и они сразу скажут, понятно, проходите?
-
@djamal …потому, что у всех страх и боязнь одного и того же соответственно внимание концентрируется на одном и том же…
-
@msh да страх у всех один ! Но я стараюсь разобратся чем заразился ! Ведь не с потолка все это