Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@rus …укусила что ли)? “Сумерек” насмотрелись, бедняга!
-
@msh Да кокие инопланетяне тут думаешь хоть бы вичем не заразился девушка реально больная поверь если бы на пальце не было бы этой не большой раны и после этого секса орального, температура головные боли полтора месяца как тут не думать что вич. После других контактов половых такого никогда не было поэтому так и заморичился что мог вич подхватить.
-
@паша …ёклмн, ну если Вы чушь всякую читаете и постите сюда, “Инопланетяне” тоже проканают, под шумок в легкую зайдут и зафобим все вместе по ним)
-
@кто_я …надо каждому по сто раз, ещё каждый по сто раз переспросит)
-
@surgeon Вы о ком говорили ? Тут многие попадают под это описание
-
@msh Может это чушь которую я нашел и скинул сюда люди высказали своё мнение у тебя последние ифа во сколько месяцев было .
-
@robert-bagration есть на форуме такие кто так же с набором симптомов, но ифа отрицательно после 6 месяцев?
-
@паша … около 3х, Roche Cobas, по паспорту)
-
@ilya-antipin блин, да я бы с радостью, но дело было на мальчишнике, а в субботу свадьба… вот такой попадос…
-
@msh Вот видишь 6 недель тебе не остановили как и других .Так же сидишь и мониторишь может у кого в 3 месяца (+) или в 6 месяцев (+) будет что то никто после 6 недель не успокоился полностью.
-
@паша …ну ё моё, а я что не человек что ли, тоже дристун! Ну меру же надо знать и понимать, что нами страх руководит! Но Вас я понять могу конечно ситуация Вас шуганула наверняка капитально! Держите себя в руках!
-
Участник @денис111 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon …тут есть и нормальные ребята, не нужно таким давать волю @Ив отлично разгонял таких…
А где он сейчас? Он самый главный фоб был, я его раскусил сразу же…
это ты и есть, очень похоже… стиль похожий под разными никами. ИИ может если ты конечно не по vpn сидишь посмотреть, кто под каким ip пишет здесь)) Может я не прав, это мое предположение
Денис это про кого предположение?)
-
@48246059 К сим счастливчикам не отношусь. Но кто-то есть тут однозначно.
-
@robert-bagration у вас какой срок ?
-
@msh Ты прав страх мной движет вот и придется теперь выдержать эти сроки тестирования и если всё good будет забыть и быть уже на будущее осторожным .Ученые не хотят придумать лекарство для вич полного излечения вот и надо быть внимательным.
-
@48246059 Немного напоминает разговор беременных… какой срок…
17 недель от НПА. Последняя сдача - 16 недель. ИФА-4. Отрицательно. А у Вас ? -
@robert-bagration лучше быть беременным чем это 😂 12 недель ифа
-
@robert-bagration если верить Илье то на 6 неделе надо было успокоиться но это невозможно
-
@48246059 Не могу не согласится. Ну и как у Вас дела ? На что жалуетесь ? Или Вы так, фобите за компанию?
-
@48246059 ну про 6 недель мне и наш доктор в СЦ говорил. А при наличии болезненных симптомов ИФА-4 показывает на 4 неделях посте риска. Ну вот такое мнение.