Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 а какую схему от хелика назначали? Я в том году лечила. Там так желудок сворачивает от таблеток,ппц…
У Вас хеликтобактер обнаружили когда все началось или намного раньше ?
-
Это сообщение удалено!
-
@паша На сайте официальном нашего СЦ сроки сдачи 2 месяца и повторно 6 месяцев!
-
@sss Это у всех видимо что думают что их организм особенный я сам честно так думаю до сих пор вот и придется в 6 месяцев сдавать надеюсь что будет (-).
-
Участник @паша написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Участники форума скажите попадались ли вам люди у которых вич был обнаружен через 6 месяцев просто весь интернет перерыв не на шёл может не нашел был один там wolf но вот чем его история закончилась так и не понял.
Вольф получил минус. Там просто перепутали и внесли его в списки по ошибке
-
@surgeon Значит у wolf всё хорошо .
-
@паша А находил у кого после 3х месяцев + вылез? К слову тут на сайте срок 6 недель и без всяких НО!!!
-
@darfin 3 месяца тоже не видел я понял что здесь в 6 недель исключает вич здесь люди и с большими сроками сидит тестирования вот и подумал может кому попадались такие случаи долгих задержек антитела.
-
@serg75 в том году весной, пошла к терапевту когда ком в горле появился по ощущениям, и на носогубном треугольнике прыщи какие-то полезли, были заезды и чесалось всё это дело, антигистамины всё чистили, потом сыпь возвращалась. Затем отправили на гастроскопию, там всё идеально, проверили щитовидку, анализы и УЗИ всё в норме. Терапевт развёл руками. Сама пошла в кожвен, мне объяснили, что такие высыпания характерны при проблемах с желудком, посоветовали сдать на халикобактер, там и зашкаливали показания. Потом к гастроэнтерологу попала, назначили лечение и всё прошло)
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 в том году весной, пошла к терапевту когда ком в горле появился по ощущениям, и на носогубном треугольнике прыщи какие-то полезли, были заезды и чесалось всё это дело, антигистамины всё чистили, потом сыпь возвращалась. Затем отправили на гастроскопию, там всё идеально, проверили щитовидку, анализы и УЗИ всё в норме. Терапевт развёл руками. Сама пошла в кожвен, мне объяснили, что такие высыпания характерны при проблемах с желудком, посоветовали сдать на халикобактер, там и зашкаливали показания. Потом к гастроэнтерологу попала, назначили лечение и всё прошло)
может сейчас у вас по новой хеликтобактер себя проявил, не проверялись?
-
@tasya у меня тоже хеликтобактер был когда сдавал месяца 4 назад
-
Участник @djamal написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@tasya у меня тоже хеликтобактер был когда сдавал месяца 4 назад
смотря какое антитело обнаружено есть IGg IGm IGa если IGg то это давнее заражение.
-
@паша Я с ним переписывался 3 мес назад, последний результат у него отрицательный. И он никогда не говорил что у него +.
-
@антон-87 Он до скольки месяцев делал ифа .
-
@robert-bagration Так накрыло сейчас, просто ппц, чуть глупость не сделал! Пошёл отдал ключи от сейфа со стволом другу, от греха по дальше! Не буду я эти таблетки пить, от них крыша едет ещё сильнее!
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin вот это единственно но как это проверить не знаю может вам кому такое попадались.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss во-первых не 24/7, а
-
@rus Так зачем молчать просто если такое бывает то надо и других бы оповестить неужели что 6 месяцев ещё не предел тестирования.