Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
- 

@sss я не читаю, это мысли из того, что было вычитано ранее) 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@sss Мы в России живем вот у нас такие стандарты что поделать но хоть не до 1 года он мне так сказал . 
- 

Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: @serg75 а какую схему от хелика назначали? Я в том году лечила. Там так желудок сворачивает от таблеток,ппц… У Вас хеликтобактер обнаружили когда все началось или намного раньше ? 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@паша На сайте официальном нашего СЦ сроки сдачи 2 месяца и повторно 6 месяцев! 
- 

@sss Это у всех видимо что думают что их организм особенный я сам честно так думаю до сих пор вот и придется в 6 месяцев сдавать надеюсь что будет (-). 
- 

Участник @паша написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: Участники форума скажите попадались ли вам люди у которых вич был обнаружен через 6 месяцев просто весь интернет перерыв не на шёл может не нашел был один там wolf но вот чем его история закончилась так и не понял. Вольф получил минус. Там просто перепутали и внесли его в списки по ошибке 
- 

@surgeon Значит у wolf всё хорошо . 
- 

@паша А находил у кого после 3х месяцев + вылез? К слову тут на сайте срок 6 недель и без всяких НО!!! 
- 

@darfin 3 месяца тоже не видел я понял что здесь в 6 недель исключает вич здесь люди и с большими сроками сидит тестирования вот и подумал может кому попадались такие случаи долгих задержек антитела. 
- 

@serg75 в том году весной, пошла к терапевту когда ком в горле появился по ощущениям, и на носогубном треугольнике прыщи какие-то полезли, были заезды и чесалось всё это дело, антигистамины всё чистили, потом сыпь возвращалась. Затем отправили на гастроскопию, там всё идеально, проверили щитовидку, анализы и УЗИ всё в норме. Терапевт развёл руками. Сама пошла в кожвен, мне объяснили, что такие высыпания характерны при проблемах с желудком, посоветовали сдать на халикобактер, там и зашкаливали показания. Потом к гастроэнтерологу попала, назначили лечение и всё прошло) 
- 

Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: @serg75 в том году весной, пошла к терапевту когда ком в горле появился по ощущениям, и на носогубном треугольнике прыщи какие-то полезли, были заезды и чесалось всё это дело, антигистамины всё чистили, потом сыпь возвращалась. Затем отправили на гастроскопию, там всё идеально, проверили щитовидку, анализы и УЗИ всё в норме. Терапевт развёл руками. Сама пошла в кожвен, мне объяснили, что такие высыпания характерны при проблемах с желудком, посоветовали сдать на халикобактер, там и зашкаливали показания. Потом к гастроэнтерологу попала, назначили лечение и всё прошло) может сейчас у вас по новой хеликтобактер себя проявил, не проверялись? 
- 

@tasya у меня тоже хеликтобактер был когда сдавал месяца 4 назад 
- 

Участник @djamal написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: @tasya у меня тоже хеликтобактер был когда сдавал месяца 4 назад смотря какое антитело обнаружено есть IGg IGm IGa если IGg то это давнее заражение. 
- 

@паша Я с ним переписывался 3 мес назад, последний результат у него отрицательный. И он никогда не говорил что у него +. 
- 

@антон-87 Он до скольки месяцев делал ифа . 
- 

@robert-bagration Так накрыло сейчас, просто ппц, чуть глупость не сделал! Пошёл отдал ключи от сейфа со стволом другу, от греха по дальше! Не буду я эти таблетки пить, от них крыша едет ещё сильнее! 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@darfin  вот это единственно но как это проверить не знаю может вам кому такое попадались. вот это единственно но как это проверить не знаю может вам кому такое попадались.