Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@антон-87 Он до скольки месяцев делал ифа .
-
@robert-bagration Так накрыло сейчас, просто ппц, чуть глупость не сделал! Пошёл отдал ключи от сейфа со стволом другу, от греха по дальше! Не буду я эти таблетки пить, от них крыша едет ещё сильнее!
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin вот это единственно но как это проверить не знаю может вам кому такое попадались.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss во-первых не 24/7, а
-
@rus Так зачем молчать просто если такое бывает то надо и других бы оповестить неужели что 6 месяцев ещё не предел тестирования.
-
@паша …а Вам в голову не пришло не разу, что это обычное запугивание и насмешки над консультантами и фобами, такой писанины пруд пруди, или Вы ходите оспорить научные данные обычными бла бла бла…?
-
Это сообщение удалено!
-
@паша Спустя 3 мес. после заражения антитела к ВИЧ выявляются у 96—97 % пациентов, спустя 6 мес. — у остальных 2—3 %, а в более поздние сроки — только у 0,5—1 %,по другим данным спустя 3 мес. после заражения антитела к ВИЧ выявляются у 90—95 % пациентов, спустя 6 мес. — 5—9 %, у 0,5—1 % — в более поздние сроки. Это с Википедии… И ещё много где видел! Статистика… Не просто же так цифры слепили!
-
@msh Не как Я могу оспорить научные данные не пойму зачем тогда так издеваться над людьми писать что у них типо + ,а на самом деле это просто бла .бла
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Ты всё ещё здесь???
-
@паша …да троллинг обычный и здесь таких вбросов навалом, наука дружище (извините за фамильярность) и больше ни чего, а у нас в России наплевать Всем на Всех…
-
@darfin Вот именно не просто их так выдумали вот плохо что там не написано что после 6месяцев человек на 100% не заразился вич .
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin …всё массовый психоз, Уважаемый, вот чего Вы добиваетесь, какие Вы преследуете цели написав сюда такое?
-
@паша В том то и дело! Сам в полном анусе сижу с этими симптомами, с этой температурой ненормальной, которая жизни не даёт! Наука дело хорошее и тесты отличные, но как организм начнет выработку антител, вот откуда ноги и цифры
-
@msh И самому страшно, поверьте мне на слово!
-
@rus Без диагноза себе назначать лечение это конечно дураком надо быть пить таблетки от вич когда вич нет в организме, а что такие реально люди у них (-)они пьют таблы .